Аппендицит

ЛияЛия85: Легкого Вам восстановления. Напишите пожалуйста симптомы какие были и сразу ли скорая поняла, что это аппендицит

Есть тесты на определение, но дети часто не могут объяснить. Боль в животе ниже пупка справа, и руку складываешь, а мышцы напряжены, даже во сне.

И я так поняла врачи сразу всех в 9ку отправляют, чтобы исключить аппендицит. Мы самоходом в поликлинику пришли, врач сначала понадсмехалась, что типа так болит, что раз ногами пришли, а через 5 минут в 9ку направленные уже писала.

Hermione,
Спасибо большое, у Вас такой же аппендицит был?, очень хочется к выходным чтобы он дома был(((.

Девочки подскажите пожалуйста, что можно в передачки передать ?

Аноним 566,
Да, но мы попали перед праздниками, три выходных, я думаю, поэтому перед выходными выписали

Аноним 566,
Из еды ничего не рекомендуют, кроме НЕ газированной воды. Типа 5 дней терпите, а дома можно начинать кефир и не сладкие йогурты. Там потом месяц диета, чтобы газообразование было как можно меньше, иначе боли могут быть

Hermione,
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,А анализы контрольный на какие сутки взяли у вас? Нам сказали на четвёртые сутки возьмут анализ, если все норм то выпишут.

Аноним 566,
Если честно, я не помню. Вроде бы день в день- анализы и выписка, сейчас быстро делают

Зимой у сына был флегмиозный аппендицит. В пн.операцию провели, в пятницу выписали. Первые сутки самые тяжёлые, хорошо что муж с ним лежал 8лет. Наблюдались у хирурга месяц и диета, от секции вроде 2 месяца освобождение было. Пусть главное диету соблюдает, важно в туалет регулярно ходить, там швы, живот напрягать сильно нельзя. Тоже очень переживала, диагноз ещё не сразу поставили. Вам быстро очень, у моего не сразу определили. Боли в другом месте были, строение кишечника немного другое, боли под пупком были.

Сейчас совсем не заметно, шрамов ничего не осталось. Держитесь автор, главное диета и беречь от физ нагрузок когда полегчает.

Аноним 742,
У сына как будто не швы, а в разных местах лейкопластырь приклеен, как будто проколы в местах были.

Девочки, если нас в понедельник прооперировали, сказали на четвёртые сутки берут анализ, правильно я считаю что это в четверг будут анализ брать?

Аноним 566: четверг будут анализ брать

Куда вы торопитесь? Там не так страшно как вы думаете. Много детей разных возрастов, они все общаются, помогают, поддерживают. Мой 9-летний лежал с лопнувшей кистой 2 недели, все кто с ним лежал с аппендицитом выписали на 5-6 сутки. Воду передать нужно обязательно в палатах жарко. Остальное что можно лучше у врача уточнить, моему вообще толком ничего нельзя было. Про лейкопластырь - это швы скорее всего заклеены, т.к. делают лапароскопию (3 дырочки на каждую шов накладывают). Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы