Аппендицит

Девочки добрый день! У кого деткам(не дай бог конечно), недавно вырезали аппендицит в девятой детской больнице, расскажите как все прошло. Место себе не нахожу, сына увезли в операционную, подозрение на острый аппендицит.

Всё будет хорошо. Операция не сложная. Сейчас через проколы делают.
Здоровья сыну!

Аноним 667,
Спасибо большое Вам

Всё будет хорошо.
Сколько лет сыну?

Аноним 834,
Спасибо большое., сыну 12 лет

Через сколько часов сказали звонить и узнавать о состоянии?

АлёАлёна,
Через 3-4 часа

Через 3 часа думаю уже сделают.
Дочь в 17:00 увезли, в 20:00 уже была в реанимации. Это с перитонитом. Если просто аппендицит, то должно быть ещё быстрее.

АлёАлёна,
Подскажите пожалуйста сколько в больнице лежали? Как дочка от наркоза отходила?

Сыну в 8 лет делали. Все отлично прошло.

Аноним 257,
Расскажите пожалуйста, как от наркоза отходил? Долго находился в больнице после операции?

Аноним 566: Как дочка от наркоза отходила?

К сожалению в реанимацию никого не пускают. Поэтому знаю с ее слов. Плохо ей не было, не тошнило, сны плохие не снились.

Аноним 566: Подскажите пожалуйста сколько в больнице лежали?

Больше 2х недель. Повторюсь, это при перитоните. Возможно при аппендиците срок меньше.

АлёАлёна,
Поняла, спасибо большое что ответили

Аноним 566,
Я понимаю, что вам сейчас трудно, но всё будет хорошо. Самое тяжёлое сейчас это неизвестность. Попробуйте отвлечься. Например, составьте список вещей, которые привезете сыну при первой возможности.

Аноним 566,
Напишите потом, как всё прошло.

Аноним 566: Расскажите пожалуйста, как от наркоза отходил?

Наш отходил тяжело, часа два. Обычно все проходит быстрее.
После операции лежали неделю. Во вторник операция, в субботу домой.

Девочки спасибо Вам всем большое что пишите
АлёАлёна,

Обязательно напишу

Девочки операция прошла хорошо, флегмонозный аппендицит. С сыном уже поговорила, пока тяжело ему.

Аноним 566,
Ура! Даже поговорили. Уже легче. Пусть поскорее выздоравливает. Вам сил и терпения.
Хорошо, что не перитонит и не реанимация!

Аноним 566: Девочки операция прошла хорошо

Ну просто замечательно! Скорейшего выздоровления сыну)

Мне аппендицит удаляли в 5 лет. Шов очень отвратный. Жаль, что 30 лет назад не делали так, как сейчас.

Девочки спасибо Вам большое

Аноним 566,
Легкого Вам восстановления. Напишите пожалуйста симптомы какие были и сразу ли скорая поняла, что это аппендицит 🙏

ЛияЛия85,
Вчера появилась боль в животе, но не сильная, уснул. А сегодня утром я на работу ушла, он проснулся и боль усилилась, позвонил мне, я вызвала врача с детского доктора, врач приехал, и сразу отправил нас в девятку, чтобы исключить аппендицит. Мы поехали в приёмный покой девятой детской больницы., там нам взяли сразу анализы, узи брюшной полости сделали, и потом сразу в операционную. Температуры не было, рвоты тоже., была только боль в животе , с правой стороны.

ЛияЛия85,
Спасибо Вам

Аноним 566,
Большое спасибо. Какой хороший врач попался, молодец. Скорейшего выздоровления!

Мою через 4 дня уже домой отпустили. Все там хорошо, первые дни только еда без соли и протертая. Потом хлеба кусочек разрешают. Медсестры отзывчивые, не переживайте 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы