Вросший ноготь. Палец распух. Хелп

Аноним 630: панариций лечила левомеколем

Так то панариций

Аноним 630: от вросшего ногтя а тут другой диагноз.
"на ноготь нельзя" - на пластину ногтевую. Левомеколь безусловно хорош. Мне так в больнице сказали про ноготь. Ну и другое лекарство назначили, я написала, и оно помогает, не нужен левомеколь.

Мирумир40: Фрунзе первый подологический центр

Они переехали на Степана Разина напротив ГОРГАИ.

В итоге, сходили к хирургу по допталону. В перевязочной какие то манипуляции провели, перебинтовали. Назначили перевязки с раствором Бетадина. Все. Повторно через 10 дней. Ждём заживления ттт
Всем ответившим спасибо!

Девы. Столкнулись с проблемой. Нам назначили операцию по поводу вросшего ногтя. Перед этим сдать пачку анализов! Прям и на ВИЧ и на все на свете, и к стоматологу. Это как так?? Зачем? Я думаю, может в платную там проще?

Аноним 826: и к стоматологу

У меня ребенок на след.неделе ложится в 9 на операцию. Стоматолога не было в списках

Аноним 826,
undefined
К подологу не хотите обратиться ? Они детям тоже помогают.

Обратитесь к подологу. Там никто ноготь не режет, помогают вырастить. Иногда хватает тампончиков, иногда ставят пластины. Дорого, но расплата за неправильный уход

Аноним 391: Там никто ноготь не режет, помогают вырастить.

Наверное у нас уже не резать нельзя, запущенная стадия. Ну, и не в екб мы. В другом регионе.

Девочки,объясните мне, подолог он не врач же? Как понять, что подолог хороший специалист, и ему можно доверять? Я не в Екатеринбурге живу, поэтому название и фио вам ничего не скажет. Нам назначили операцию по вр ногтю. Мы готовимся, все сдали, часть анализов не готовы! Вот, к подологу хочу пока сводить. Перспектива удаления ногтя у ребёнка меня не очень вдохновляет.

Аноним 826: Девочки,объясните мне, подолог он не врач же? Как понять, что подолог хороший специалист, и ему можно доверять? Я не в Екатеринбурге живу, поэтому название и фио вам ничего не скажет. Нам назначили операцию по вр ногтю. Мы готовимся, все сдали, часть анализов не готовы! Вот, к подологу хочу пока сводить. Перспектива удаления ногтя у ребёнка меня не очень вдохновляет.

Многие подологи с мед образованием. Моя подруга подолог с 12 летним стажем. С какими только ногами люди не приходят. Лечение долгое от 3 месяцев до года. Но люди не виноваты. Есть даже с червями под ногтями. Вырвать быстрее, но самое фиговое что не факт , что заново не врастет. Там нужно менять форму ногтевой пластины ( хирургам проще вырвать. У неё женщина была 2 раза ноготь вырвали, и все 2 раза врастал заново, вот ей год они меняли форму ногтя. Есть конечно, кого она отправляет к хирургам, но там если уже полное выгневание. Вот про червей когда рассказывала там да. Она полностью пластину как то убирала. Там старенький совсем дедушка был, уже на ногу наступить не мог. Вылечили за 6 месяцев. Главное правильно стричь ногти. Они и пятки лечат, у кого сильно до крови трескаются. Она мой педикюр смотрит и всегда ругается медицинский педикюр сильно отличается) так что лучше сразу идти и не запускать.

Аноним 826: Мы недавно ходили. Расскажу, что назначили. 3 раза в день ванночка тёплая с марганцовкой (скорее сильный раствор, фуксия по цвету должно быть) 15 минут сидеть. После наложить прибинтовать салфетку, смоченную в растворе диМЕксида (1 к 5) и ходить с ней до след ванночки. Все по кругу. 10 дней.

Такую рекомендацию сыну давали на Буторина Провела, блин, эксперимент с бесплатной медициной.
Может кому-то и помогает, но у него быстро стало хуже сильно

Пошли к подологу в Первый подологический. Почистили, пластину и обрабатывать фукорцином. Не мочить! Подолог только вздохнула, услышав какие назначения дали
И так несколько визитов. Сейчас все хорошо
И стельки в УГМК, там поставили 2 стадию плоскостопия (в поликлинике по месту жительства говорили, что все ок)

Ante: Такую рекомендацию сыну давали на Буторина Провела, блин, эксперимент с бесплатной медициной.
Может кому-то и помогает, но у него быстро стало хуже сильно

Пошли к подологу в Первый подологический. Почистили, пластину и обрабатывать фукорцином. Не мочить! Подолог только вздохнула, услышав какие назначения дали
И так несколько визитов. Сейчас все хорошо
И стельки в УГМК, там поставили 2 стадию плоскостопия (в поликлинике по месту жительства говорили, что все ок)

Да! Именно похоже на эксперимент с бесплатной медициной. Муж пришёл сказал "опыт над нами ставили"
Мы не в екб, поэтому ваши адреса явки подологов нам не подойдут)

просточеловек,
Хосподи какой то пипец античеловеческий. Не хочу я, чтобы ребёнку вырвали, мне дурно от одной мысли и ласты сами по себе скручиваются от страха.

К грамотному подологу, нам помогли без вырезаний, ставили тампонада+ правильная обувь, носки правильного размера, запретили капрон, ноги мыть с вонючим мылом, забыла как называется, и солевые ванночки. Но тоже смотрю обстригает неправильно и видео есть и всё показано, нет режет домиком остро.

Я сама приловчилась.
У старшего сына такое было регулярно.
Купила профессиональные кусачки Сталекс, сама убираю то, что вростает.
Затем сверху засыпаю квасцами.
Они рану высушат, воспаление уберут.
Можно также зелёнкой.
Научилась правильно обрезать и всё хорошо.

Лайфхак: бассейн! Случайно так вышло, что сын пошёл в бассейн с небольшим воспалением и через сутки там и следа от раны не было)

Мне делали операцию, но в то время не было подологов. Сейчас такие подологи профессионалы, чудеса творят.

Аноним 175: Лайфхак: бассейн!

Ну не знаю, что за лайфхак. Я вот тоже думала морская вода исцелит, но нет.

Аноним 826: Ну не знаю, что за лайфхак. Я вот тоже думала морская вода исцелит, но нет.

я даже уточняла у подолога. Нет. И в растворе морской соли тоже не надо. Вообще не надо ни размачивать, ни греть
Чистить, сушить, фукорцин

Ante: я даже уточняла у подолога. Нет. И в растворе морской соли тоже не надо. Вообще не надо ни размачивать, ни греть
Чистить, сушить, фукорцин

Ну, мы просто на море были, думала, вдруг поможет.

Завтра пойдём к подологу. Посмотрим, что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы