Переживаю, 8 день высокая температура, антибиотик не помогает, что делать?

Ковидом он болел зимой. Перенес в легкой форме.

Аноним 607,
Чем лечились и заразился ли кто еще из семьи? Были ли сопли, заложенность, вначале самом боль в ухе?
Когда ковидом зимой болел мы семьей все за неделю заразились.

Аноним 531: Температура поднимается до 38, сегодня не было весь день, начала подниматься только после 14.00. Вчера весь день была примерно 37.3, после 14.00 стала 38.00 уснул в 20.00 температура спала, пропотел без таблеток, температура спала, был бодр, планы пошли, обрадовался что снова в сад можно и вот опять.

дак это и есть положительная динамика, температура не критично высокая, сама спадает, ребенок получше себя чувствует.

Аноним 531: Он сегодня и бегает уже, просто устает и расстраивается.

На восьмой то день?

Объясните, что если хочешь побыстрее выздороветь, быстро пока не бегать. Гулять обязательно, но без экстрима. Нагрузка после температуры может и осложнения дать, поберегитесь.

Мирка,
Аноним 746,
Спасибо, надеюсь скоро все пройдет и продолжатся летние каникулы.

Пила антибиотики без эффекта, сопли были, кашля не было. Из семьи никто не заразился, хотя общались близко, они потом через полгода переболели.

Аноним 531: скоро все пройдет и продолжатся летние каникулы.

Обязательно!

Понятно, что от такой погоды уже крыша едет, а тут ещё температура. Но поберечься надо обязательно. Вспомните, что зимой после болезни дают освобождение от физкультуры на две недели.

У Вас ковид омикрон, скорее всего. Сопли ручьем, температура до 38 и пр.

Аноним 92,
Болели зимой ковидом.

Аноним 531,
Через 3 месяца можно заболеть повторно. А другим штаммом хоть через день.
Сейчас опять растет омикрон: боль или першение в горле, растройство стула, тошнота, сильный насморк (прямо течет ручьем) и чихание, кашель приступообразный и сухой.
Антибиотк зря до анализа крови начали. Но сейчас надо закончить курс все-равно.

Всё не читала, могу повториться, ребёнка в машину и в девятку, там и рентген и горло ещё раз посмотрят. Явно спустилось всё у вас или бактериальная ангина или в лёгкие ушло, либо уши (да иногда отиты долго не болят) Только 9 ку одного положат, хотя я с 9л лежала, бесились все от врачей до медсестёр,но мне важнее здоровье и я понимаю,что ребёнку одному с температурой плохо.

Сдайте кровь уже и мочу. И завтра к врачу. Скорее всего антибиотик надо менять. И я б ренген ещё попросила

Антибиотики пенициллинового ряда все чаще и чаще не работают. Это мне объяснили в Турции, когда ребенок болел бронхитом, а я пичкала флемоксина солютаб, потеряла 7 дн, приехали в местную больницу, поменяли антибиотик, ребенок пошел на поправку. Порекомендовали вообще больше никому не давать аб пениц ряда, ни взрослым ни детям.

Аноним 531,
Значит слабый антибиотик, не помогает на эту бактерию. Срочно менять. И не слушайте, что 38-темп небольшая! Ее в вашем случае, быть не должно уже вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы