детский дерматолог

Почитайте про атопический дерматит, если похоже,то лечится долго, и как выше пишут главное система, и питание, кишечник в том числе.

Советую доктора Альтман, у нее клиника на Уралмаше. Считаю ее очень грамотной и компетентной. Помогала как детям, так и взрослым с дерматологическими проблемами. Только к ней ходим.

QaZa dereza,
Понимаю ваш скепсис), прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Просто до понедельника хотелось бы как-то облегчить дискомфорт малышу, завтра едем в клинику,

Ksecha,
Спасибо за совет, завтра идем ко врачу, посмотрим, что скажет и будем действовать. Очень надеюсь, что ничего страшного

Мама_чуда,
Благодарю! Записались уже к Некрасовой Т.С., надеемся, что поможет, но Вашу рекомендацию учту, спасибо!

Если интересно, то поделюсь), сходили к Некрасовой в Династию, остались довольны консультацией. У малыша оказался кандидозный дерматит, вот до такого было запущено, к сожалению. Лечение принимаем уже три дня, улучшения очень даже заметные. Еще раз спасибо за рекомендации!

Ой, девочки, я никого не советую, но просто расскажу, как у нас было. У ребенка с января выскочили на лице несколько небольших болячек. В поликлинике смотрели 2 терапевта и завотделением, все ставят - стрептодермия!, Но ничего из назначенного не помогает. Записаться к дерматологу в поликлинике невозможно - врача не будет в ближайшие месяц-полтора!!!! Ходили к врачам (педиатры, дерматолог) и в области (ребенок из-за болячек временно жил у моих родителей), диагноз все ставили один и тот же. Толку от лечения -ноль!!!Знакомые посоветовали сходить платно к Лаврик. Месяц ждали приема. Она ребенку диагноз поставила на первой секунде, повернувшись от своего стола к ребенку! Анализы всё подтвердили и назначенное лечение помогло, хотя до этого маялись 5 месяцев. Оказался герпес 6 типа. Обидно, что в бесплатной поликлинике нам не помог ни один СПЕЦИАЛИСТ. Блин, пока платно к врачу не сходишь, ни о какой серьезной помощи и речи не идёт.

Кукла Инна: Блин, пока платно к врачу не сходишь, ни о какой серьезной помощи и речи не идёт.

Моя дочка также сказала, когда вышли из клиники. В следующий раз просто не будешь терять время с этой поликлиникой и сразу пойдешь к платному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы