детский дерматолог

Добрый день, форумчане! Очень нужны контакты хорошего дерматолога для ребенка 8 месяцев. Хотели записаться к Захарову в 15 больницу, но он к сожалению больше там не принимает. Поделитесь, пожалуйста!

Лаврик или Некрасова в Династии

KateS,
Спасибо за рекомендации, ценник высокий очень, понимаю, что это специалист высочайшего уровня, но может есть поскромнее, не менее опытные). На крайний случай буду ее иметь в виду.

по месту жительства просите направление в нии дерматологии.

если время не терпит, я бы пошла к лаврик, прекрасный врач.

Берночка: но может есть поскромнее, не менее опытные).

вряд ли
а какой ценник у Захарова?

KateS,
Знакомая его порекомендовала, ходили 2 года назад к нему, бесплатно, не по прописке.

maltseva,
я конечно могу попросить, но дадут вряд ли, с мая месяца не можем вылечить пеленочный дерматит, все хуже и хуже становится, уже как свекла цвет. Участковая даже не смотрит, рекомендация - исключить памперсы и мазать цинковой пастой. Всё. Рекомендации соблюдаем, толку нет, только ухудшение. Чередовали с бепантеном периодически, с десятином, бесполезно все.

Значит запишемся к Лаврик, что делать...

Берночка: ходили 2 года назад к нему, бесплатно, не по прописке.

и вы тоже настроились попасть к нему бесплатно?

бесплатно Захаров принимает в исключительном случае, и, думаю, не стоит ориентироваться на то, что было два года назад

если у вас действительно проблема, идите к хорошему специалисту, вам их посоветовали
для галочки можно сходить к любому дерматологу, но есть ли смысл

Берночка,
откажет, можно к зав.отделением обратиться.
у вас затяжное состояние, улучшений нет.
дают направление без проблем.

KateS,
да не то, чтобы настроилась), просто это была единственная рекомендация на вчерашний день

maltseva,
хорошо, спасибо, будем пробовать

Берночка: мазать цинковой пастой

вместо цинковой пасты Захаров вероятнее всего порекомендует вам Скин-кап, но это тоже дорого, хотя и работает

KateS,
дело в том, что я не могу теперь найти, где он принимает и принимает ли вообще. В интернете и на сайте продокторов информация только о 15 ДГБ, в которой его уже нет(

Берночка,
Из безвредного: компрессы с зелёным чаем. Дерматолог назначала с лечением. Каламин хорошо успокаивает, лучше цинковой мази.

KateS,
скинкап написано можно с года применять

самолечением не хотелось бы заниматься, пойдем к дерматологу

maltseva,
а компресс как использовать? он же не будет с ним долго лежать)

Берночка: скинкап написано можно с года применять

как вы думаете, почему так написано?

KateS,
теряюсь в догадках, почему?)

Берночка,
листовой чай заваривайте, даете настояться и остыть до комнатной температуры. потом отжимаете, чтобы не текло, в марлю и на пораженные участки. у сына был период, когда кожа лопалась и сукровица сочилась из корост, вот на такие места компрессы, и хотя бы минут 15 полежать спокойно.

maltseva,
можно попробовать, но будет ли 8-ми месячный шилопоп столько лежать)

Берночка,
отвлекайте, занимайте.
мой в таком же возрасте болел.

Берночка: теряюсь в догадках, почему?)

потому что исследования не проводились на детях до года.
скин-кап точно не вреднее цинковой мази/пасты

maltseva,
KateS,
Девочки, спасибо вам большое за советы! Сперва попытаемся через участковую попасть в нии дерматологии, если не получится, то запишемся к Лаврик И.Г. Параллельно еще купила Неотанин и Левомеколь, пару дней помажем-побрызгаем, посмотрим, ну и чайком зеленым побалуемся).

Берночка: Параллельно еще купила Неотанин и Левомеколь, пару дней помажем-побрызгаем, посмотрим,

Берночка: самолечением не хотелось бы заниматься,

Суть лечения в системном подходе. Пару раз одно, да пару раз другое и в итоге вообще ничего не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы