Утренние рвоты у ребенка. Оказалось не всё так просто.

ape2,
До рвоты и тошноты не было причмокивания? Губами поводит и сглатывает или делает вид, что сглатывает. На дню не раз, ночью бывает

Спасибо Вам огромное за тему.
Вы очень многое пережили и великое счастье, что Вы наконец справились с бедой! Я очень рада, что теперь все хорошо. Спасибо вам, что делитесь и тем самым помогаете другим.

У меня подруга детский гастроэнтеролог. У неё в отделении лежал мальчишка сл рвотой. И вот её напрягло, что рвота именно после пробуждения. Она отправила в нейрохирургию. Ребенка обследовали, а у него опухоль в мозжечке. Прооперировали. Давненько было уже.
После этого я с осторожностью к рвоте отношусь.

ape2,
Спасибо, что поделились историей. Крепкого здоровья дочке!

Сколько прошло времени от первых симптомов до первого КТ?

Благодарю, что поделились! Здоровья!

Дорогая автор! Хочу вам по
желать стойкой ремиссиии!!!!
Чтоб доченька росла здоровой и вас только радовала!!!!
Со взрослением следите обяЗательно за гормонами в частности картизолом.
Надеюсь вам врачи всегда будут попадаться только грамотные!!!!

Здоровья вашей дочке! Очень познавательная информация, спасибо вам. Вы молодцы, справились Вместе!

Аноним 741,
К сожалению только так.((((( На меня врачи год! кричали, что с ребёнком все хорошо, что я просто гипертревожная и мнительная. Тоже рвота ежедневная была. Столько врачей всяких обошли. Особенно гастро. Как только я поскандалила и жалобу написала, так сразу у меня ребёнок из амбулаторного превратился в стационарного. А в стационаре выявили эпи, которая рвоту и вызывала... ...

ape2,
Автор, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, по гистологии что за опухоль была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы