Срочно! Предупредить ротавирус! Кишечную инфекцию

считаю, никак не предупредить. или заболеют, или нет.
весной две кишечки перенесли, первый раз, когда первый ребенок заболел, остальные трое начали пить сорбенты, я сама пила энтерофурил, изолировались насколько возможно. заболели все.
второй раз через два месяца я покорно приготовилась тоже болеть, ничего не пила, два человека заболели, два норм.

мамочка: Начинать только при симптомах! Это как с антибиотиком, для профилактики заранее не дают, иначе потом помогать не будет.

Я вроде не писала ,что его заранее дают. Написала в аптечку взять в дорогу.

Доброе утро

Для профилактики куплю полисорб. Каждые 2 часа буду поить. Сегодня и завтра. Завтра вечером в дорогу, поезд, самолёт
С собой регидрон, энтерофурил, ношпа

rekmnehf,
Энтерофурил! Проверено!

В аптеке фармацевт не советовал покупать полисорб.
Энтерофурил и регидрон купила

Регидрон 2 раза помогал, остальное нет.

urtica: й. И пить то по 1 ч. л. каждый час детям

разве? Дочка второй день болеет, вчера после каждого приема сразу рвота, сейчас даю каждые 10 мин по 0,5 ч.ожки пока не рвало

Поня: разве?

Поите по инструкции, там все очень подробно расписано. Я, конечно, могла и наврать, мои то уже все взрослые, младшему 33 Делайте по инструкции.

Приехали домой. Слава Богу в дороге не случилась болезнь. Жду, что дома прорвёт. Не может быть, чтоб ребёнок не заболел

Ну главное, что домой добрались. В прошлый отпуск ребёнок заразу цепанул: он полдня поболел, а нам через день лететь. Ночью прилетели- меня утром накрыло, мужа к вечеру. Неделю пили все вышеперечисленные смекты, энтерофурилы, энтеросгели - ничего не помогало… но все равно очень хорошо, что мы уже дома были, а не в пути застало

rekmnehf: Не может быть, чтоб ребёнок не заболел

Очень даже может.

rekmnehf: Жду, что дома прорвёт. Не может быть, чтоб ребёнок не заболел

Так он вроде в течение суток проявляется
С момента последнего заражения
Если не пробрало ребёнка, можно не переживать

KILAXY: Если не пробрало ребёнка, можно не переживать

Спасибо. Первый раз столкнулась с ротовирусом

Энтерофурил, он лечит, то что в кишечнике и к нему Энтеросгель.
Рассчитать по часам, что б не пересекалось.
Добавить Регидрон, что бы не было обезвоживания.
Линекс ещё или что то подобное.
Детям врач назначал ещё глюкозу пить.

rekmnehf: Пепси колу пьем ежедневно, не помогла(((

Именно кока кола, аналоги не помогают.

Как ребёнок?

Упс,
Полисорб не закрепляет стул.

Аноним 609: Как ребёнок?

Месяц уже прошёл
Не заболела дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы