Рост ребенка в 10 лет

Аноним 886,
Вот я так же выросла. В 11 лет вторая на физ- ре. И грудь уже была. А потом все. Больше не выросла. Папа высокий , мама средняя, а бабушка маленькая. Сын пока в рост хорошо идёт, как у автора. Отец высокий. Дед коренастый. Обувь 39. Думаю будет высокий.

Аноним 491: за год 8 см, вроде не аномально, но много.

старший с 10 до 12 лет вырос на 20 см (по 10 см в год)
а с 12 до 15 лет на 13 см (по 4 см в год в среднем)

В отпуске: Ваши дочки с рождения в высоком/самом высоком коридоре роста (ну, которые по таблицам роста/веса развития ребёнка) шли?

Моя да. По сравнению с младшей даже, в 3 года у старшей был рост 115, а у младшей сейчас 94

Мальчик, 12 лет, рост 137, вес 44, р-р обуви 33-34
Очень жду, когда в рост пойдёт

Дочери 14 лет. Растёт в среднем по 7,5 см в год (это не считая первого года жизни, там она аж на 38 см за год выросла)).Гулливером по сравнению со сверстниками выглядела как раз в 10-12 лет. А к 14 годам уже многие вокруг с ростом выше 170 см, поэтому её 175 см в глаза не бросаются, да и выглядит уже по-взрослому.

Аноним 917: Гулливером

Вот точное попадание)))) смотрю фотки из лагеря) моя Гулливер))) сверстники ей до плеча)

Аноним 491: Гулливер)))... Вот точное попадание))))

Вот фото в 11 лет. Где у моей должна быть талия - у сверстницы подмышки))) Но так забавно выглядит только в паре. А по одиночке - обе очень гармоничные девочки.

Хороший рост, к 12 годам вытянется, к 13-14 остановится.
Аноним 491,

Аноним 491: Дочь возраст 10 лет 3 месяца
Рост 156 см, вес 42 кг, размер ноги 37

Высокая девочка, но и у вас рост с мужем не карликовый. Моей 11 лет, рост 152 см, вес 36 кг, размер ноги 36-37. В классе несколько девочек ее роста плюс-минус, остальные девчонки пониже.

Аноним 917: Где у моей должна быть талия - у сверстницы подмышки))

Вот прям наша картинка) когда она со мной или с сёстрами двоюродными, мы все гармонично смотримся, а вот в фотографиях из класса) сегодня как раз такая была - комично

13 лет парень, 185, не парюсь
Кормлю чаще и больше.
Мясо, овощи, мясо

Olla lla: 13 лет парень, 185,

Парень это другое) высокий это великолепно.

Аноним 757: Моя в 11 лет 155, и она одна из самых невысокмз в классе.

Это очень даже не маленький рост... У сына 11 летнего в классе есть такие девочки крохотные, рост 130-140, и не одна такая. А есть как у автора ) на две головы выше.
Все разные , все нормальные

Аноним 491,
Достала фото, я в 12 на пол головы выше всех...
Сейчас 175, норм

Чекудеш,

Аноним 491: Парень это другое) высокий это великолепно.

Девушки тоже очень красивы высокие. Как модели. А если муж еще высокий будет - пара красавцев. Я сама среднего роста - засматриваюсь на такие красивые пары.

В 12 лет я была 170 см, вес 45 кг с 38 размером ноги. Никто тревогу не бил. Родители ниже меня. Сейчас 182 см и 42 размер ноги.
Сын 12 лет рост 169 см. 55 кг Нога 41 размера. Вообще не парюсь. Младший в 3,5 года 120 см и нога 31 размера.

Аноним 491: Я (мама) -175 см, отец -188 см.

Так и вы с мужем высокие. Чего удивляться?

Аноним 491: Есть повод обращаться к врачу? чтобы что?

⭐ Maybe_86 ⭐: В 17 лет, жесть

У меня такой-же сын в свои 17 лет. Рост 183 см, вес 76 кг, нога 43 размера. И исследование костей показало, что еще расти и расти.

Моя хоть и шла по верхнему коридору - всегда в садике и классе была средней. Вот такой парадокс, т.е. большинство детей вокруг нее тоже шли по верхнему.
В 11 она была 161, размер ноги 39. И она не была самой высокой в классе, большинство девочек были +- такие же. Почти ровно в 12 месячные начались, сейчас 14 - рост 165. Больше не растет год точно. Все подружки такие же +- 2-3 см.

В отпуске: Мамы высоких девочек, поделитесь, пожалуйста, опытом

Тут системы нет. У всех по-разному. Мои родились с разницей в 2 года (дочь старше):
56 см и 4100 гр (сын)
57 см и 4350 гр (дочь)
К слову сказать сыночка перегнал уже в 6 лет сестру Всегда и везде самые высокие. Помню как на осмотре у невролога меня попросили поставить ребенка на ноги чтоб прошлась, а ей было 6 месяцев

По поводу комплексов не парьтесь. Сейчас мода у подростков на высоких. Всё идёт с Азии Девочки в старших классах прям радуются когда подросли на пару сантиметров, хотя рост и так уже 170 Все хотят быть высокими

Моей десять лет, одежду берем на рост 152 см, размер ноги 37. Я сама 170, муж 190.

Прекрасный пол: 56 см и 4100 гр (сын)
57 см и 4350 гр (дочь)

Ну и при рождении они у вас не малютки, крупные детки. У меня сын 3540 гр был и 51 см ростом, часто говорили, что большой ребенок. А вот дочь всего 2700 гр и 49 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы