Рост ребенка в 10 лет

Моей 10 лет и 6 месяцев. 144 рост, 30 кг вес, нога 35 размер. Считаю, что высокая, т к и я и папа очень маленькие. В кого она, не знаю. В родне вообще высоких нет

Только 11 исполнилось, рост 150, вес 35-36кг, наверное, очень худенькая, по ней анатомию можно изучать , нога 36
Четвертая с конца в классе на физре сказала стоит

Аноним 491: ну вот средний рост так и есть в 10 лет 140 см

У девочек резкий скачок роста может быть в этом возрасте. Моя за пару месяцев до 10 лет была 134, в 10,5 уже 152,
В 11 - 154. Но по ней я опять же переживаю, что остановится в росте, так как уже год почти не росла и я очень маленького роста и не росла после 12, не в кого ей высокой быть, а очень ей хочется. Ваша точно расти будет, ей есть в кого

У кого-то этот скачок не в 10, а только в 12 лет будет, у кого-то без скачков, плавно. Но в целом увидите, что у 12 девочки тоже вытянутся очень в классе (мальчики в среднем будут ниже). И ваша продолжит вас догонять

Зефир в шоколаде: рост 150, в

Зефир в шоколаде: Четвертая с конца в классе на физре

ого
У нас год рождения 2011-2012 в классе, треть детей ростом до 130 см. в нашем классе она была бы четвертая сначала))

Старший был в 10 лет 152 см, в 11 -160, в 13 -176, в 14 вот тормозную, до сих пор 180, а Вы оба высокие, так расти и расти ещё дочке
Младший, кстати, вот только к 11 до 152 дорос

Дочке 11 в феврале было, сейчас рост 168 см, вес 44 кг. Мы с мужем в районе 180 см +/- . Но за год, с 10 лет, она выросла см на 8 где-то. А вот нога почти такой же размер остался, может пару миллиметров прибавилось, 37 размер.

Мамы высоких девочек, поделитесь, пожалуйста, опытом: Ваши дочки с рождения в высоком/самом высоком коридоре роста (ну, которые по таблицам роста/веса развития ребёнка) шли?
Моя родилась 56, в 1,5 была 89 (в год - не помню, но тоже высокая 🤷‍♀️). Папа довольно высокий (186), у меня средний рост.
Ребёнок потом примерно также будет расти или затормозится? Или, наоборот, ребёнок родился и в раннем детстве был среднего роста, а потом вырос (понимаю, что всё индивидуально, но интересен опыт уже подросших деток)?
Просто любопытно

В отпуске,
Дочь родилась 49 см. Весь садик почти была одной из самых маленьких в группе. В 1-м классе- средняя. Сильно вытягиваться начала 3 и резкий скачок в конце 4-го класса и продолжается сейчас. Расти дальше может по разному. Все индивидуально.

Аноним 491,
Так и вы очень высокие, радоваться нужно. Мой сын 10 лет 157 см, 39 размер ноги, вес 52 кг! А мы не такие высокие как вы-168 я и 183 муж. Сын волейболист, надеюсь, будет хотябы 188))))

В отпуске: Ваши дочки с рождения в высоком/самом высоком коридоре роста

Да, всегда по верхней границе шла. Первый месяц прибавила почти 2 кг и 7см в росте, так и росла потом по верхнему

Tigrа,
Какой класс! Нам бы так! Для волейбола цены бы не было!

Тебе кажется,
Класс

у меня девочка в 10 лет была 150см, нога 38
сейчас почти 13, рост 168, нога 41, вес не маленький, но толстой не выглядит, просто крупная
у эндокринолога были с другим вопросом, по поводу роста ничего не говорила, только с питанием не перегибать, чтобы вес с булок не рос.

Аноним 491: Дочь возраст 10 лет 3 месяца
Рост 156 см, вес 42 кг, размер ноги 37

Рост 140, размер ноги 37 наверное (год назад был 36), вес не знаю

150 рост
32кг вес
35 нога
Глиста в обмороке

Читаю тему, высоких детей много) где они все?)) моя что в школе, что в лагере выше всех на 15 см))))

Аноним 491: моя что в школе, что в лагере выше всех на 15 см)))

Погодите пару лет.
Массово дорастут до 160-165 девочки.
Но и ваша до вашего роста может или выше возможно останется одной из самых высоких. Гены ведь

Сыну 10, рост 140, вес 30, нога 36. У меня рост 150, у папы 190, но сын, скорее всего, очень высоким не будет, он всегда такой, маленький и плотненький, в школе один из самых маленьких. В классе есть несколько прямо очень высоких девочек и один мальчик, остальные примерно одинаковые.

Аноним 197: 150 рост
32кг вес
35 нога
Глиста в обмороке

Мой 10-летний глистеныш еле до 27 кг дотянул
Старший (17 лет), впрочем, недалеко ушел. Рост 185, ножка 43, а вот вес на 57 кг застрял

10 лет 3 мес - 152 см, 39 кг, нога 37 - средне плотный по весу, по росту высокий.

Старший 15 лет 1 мес - 178 см, 50 кг, нога 41-42. Глист - ветер уносит (последствие ковида), раньше был поплотнее.
По росту в выше среднего в классе, но сутулится.

Мама 161 см, папа 182 см

В классе у старшего был мальчик мелкий всю начальную школу, вот реально ниже на 2 головы. Сейчас обычного роста, около 165-170 см и еще подрастет.

Sahara: Мой 10-летний глистеныш еле до 27 кг дотянул

дочка или сын? вот и моя едва 26 кг.....это не глиста в обмороке это бухенвальд

over 40,
Сын. Всем бабушкам постоянно его хочется покормить

Аноним 491,
В вашем возрасте у дочки был рост 158. Ногу не помню наверное 38 размер , не меньше.
Сейчас ей 13 лет. Нога уже года полтора как не растет. Остановилась на размере 40. Рост 175. Все уже полгода тоже не растет. Ну или не заметно.
Вот сын 11 лет , ее перегнал наконец. Он мечтал ее перерасти , уже 176 см. Нога 44 размер. Ни к каким врачам идти не собираюсь. Он медкомиссию в спортдиспансере проходит со всеми анализами и узи раз в полгода.

Аноним 491: как то можно прогнозировать? вторичные половые признаки присутствуют (грудь набухла, оволосение)

обычно как у мамы и при весе в 45 кг, в среднем в 13 лет....у вас такая генетика, что удивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы