Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что эффективнее - арбидол или ингавирин (нужно вылечить 9-летку за 1 день) и вит. С посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 18: Мне одной кажется что автор не мать этого ребёнка?
Такое хладнокровное отношение, напичкать лекарствами и запихнуть в поезд.

Да есть такие мамки. У меня знакомая такая. У ребенка 39, а она ему утром нурофен в ударной дозе и в садик ведет. Перед входом тщательно высмаркиваются и прокашливаются, чтобы на входе выглядел здоровым.
Потом вечером забирает, а воспитатель говорит, что ребенок горячий и сопли. Так знакомая делает удивленное лицо и говорит, что утром был огурцом.

И так постоянно водит! А если увидели утром сопли/кашель, то говорит, что просто аллергическое.

Когда просят справку, то через знакомых просит, ребенка даже не приводит к врачу! А ребенок по факту постоянно болеет, тк вечно недолечен..

Аноним 18: Такое хладнокровное отношение, напичкать лекарствами и запихнуть в поезд.

А какая разница где лежать? На диване или в поезде? Не мешки таскать автор ребенка заставляет. Ничего страшного не случиться если ребенок с температурой 37,3 поедет в поезде. Больные люди везде.

Аноним 561: какая разница где лежать?

Очень большая. В поезд скорую экстренно не вызвать. Врач не придет. И из поезда выходить надо, не неделю же в нем лежать.

Аноним 95: В поезд скорую экстренно не вызвать. Врач не придет

Кто сказал? И вызвать, и придет на следующей станции. Сама пробовала. Ну это конечно если совсем форс-мажор, чаще без этого обходится. Это я так, констатирую факт. Откровенно больного ребенка отправлять не надо

>**Аноним 561:** какая разница где лежать

Когда болеешь с темп под 40,то надо чтоб вокруг тишина и покой  
Потому что Элементарные посторонние звуки могут утомлять  
С темп высокой я б не отправила ребенка.  
Ну и сейчас лето  
Во всех поездах дети едут на сборы,в лагеря,на фестивали  
А если ваш заразит других?

Аноним 80: за день поставить на наги ребенка

нереально.
И арбидол и ингавирин не убедительны в плане доказательной базы, но я наблюдала от ингавирина большую клиническую отдачу.
Больного ребенка никуда отправлять бы не стала.

Аноним 561: А какая разница где лежать? На диване или в поезде?

Если чо, ОРВИ заразная инфекция. Во первых.
Во вторых. А если это аденовирус? И начнется понос со рвотой? Ингаляции понадобятся? Выдаст что-то экстренное? Его сейчас много... Да мало ли что бывает. Судороги на фоне высокой температуры например.

тубероза: Кто сказал?

Да это все понятно. Только нужно быть готовым, что ребенка госпитализируют в местную деревенскую больницу по ходу следования поезда. Так себе вариант.
И так подставлять сопровождающих...

Аноним 95: Только нужно быть готовым, что ребенка госпитализируют в местную деревенскую больницу по ходу следования поезда. Так себе вариант.
И так подставлять сопровождающих...

И в итоге до места не доедет ни ребёнок,ни взрослые

Случай из своей жизни. Со школой ехать в Питер. Мне 12. Накануне к ночи пошло недомогание, но списали все на моё всд, тревожность перед поездкой. Утром 37,5, слабость, поезд вечером. Мама отменяет мне поездку, деньги вернули лишь около 20%. А к вечеру к отбытию поезда я уже с темпером лежу. На следующее утро прыщ на животе. Мама говорит ну бывает.
Я говорю - ветрянка по ходу.. так как совсем недавно в саду читала журнал Здоровье)

К вечеру после первого пузыря я вся в ветрчнке, с темпой 40, ночью госпитализация в бокс 9ки вместе с мамой,ибо я была в бреду и хотели уже в реанимацию класть, по тяжести.

А все начиналось с 37.5 ,если что.
Представляю , если бы мама не отменила поездку

Аноним 561: А какая разница где лежать? На диване или в поезде? Не мешки таскать автор ребенка заставляет.

Так в поезде он может заразить других пассажиров. В туалет же будет ходить, например? Вот и будет распространять свои микробы/вирусы

Автор, что за спешка ехать именно сейчас? Сами вы не едите, ребёнок поедет с другими взрослыми?

ДочкиМама: Вы хотите её напичкать таблетками и отправить на поезде???

Я уж молчу про то, что в поезде другие люди. И на своего насрать и на других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы