Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что эффективнее - арбидол или ингавирин (нужно вылечить 9-летку за 1 день) и вит. С посоветуйте, пожалуйста.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что эффективнее и быстрее поможет - арбидол или ингавирин?
Ребенок 9 лет заболел - ночную температуру 39 сбила. Сейчас насморк, кашель.
Что дать, чтобы за день поставить на наги ребенка (завтра поезд).

Еще по витамину С подскажите, пожалуйста, название - какой купить с целью лечения ОРВИ?

Аноним 80: арбидол или ингавирин?

Ни то, ни другое.. Фуфломицины оба..

Аноним 80: температуру 39 сбила.

Аноним 80: кашель

Аноним 80: завтра поезд).

Вы серьёзно сейчас?! Вам ребёнка совсем не жалко? А другие, кто в поезде будет, в чем провинились? Мало ли, что у вас.. Зачем им ваша зараза?

А если в поезде что-то случится?
Я бы экспресс тест крови сделала, чтоб понимать вирусное или бактериальное
В поезде ребёнок с кем будет ?

Ацикловир по схеме

Нельзя ребёнка транспортировать в таком состоянии.Подумайте о его здоровье,в не потерянных деньгах.Это несоизмеримые вещи.

Аноним 80, поменять билеты и нормально долечиться. Если т 39, то вирус неслабый, как он пройдет за день?..организму нужно время и покой.

Аноним 80: арбидол или ингавирин нет, естественно.

Аноним 80: арбидол или ингавирин?

Ни то и не то.
Вы с ребёнком поедете?

Аноним 80: арбидол

Мне нравится. Всегда выручает. Даю максимум который, два раза в день.
Но кашель и насморк конечно не вылечить за один день.

Насморк, кашель минимум 5 дней лечатся)

С ребенком будут взрослые, не один едет.
Ну, вот так получилось.
Едем не в отпуск - нельзя отменить.
Надо максимально вылечиться.

Если уже кашель, то не справится ни то ни другое за один день. Они хорошо помогают, когда температура невысокая, когда признаки слабые ОРВИ. А у вас процесс посерьёзнее начался.

Я беру своим детям Кагоцел или полиоксидоний. Хорошо помогают легче перенести болезнь или вообще в первые сутки если выпить, то и не разболеются дальше.

Сдайте кровь, антибиотик с собой в поезд, если станет хуже, начать прием, раз поездку отменить нельзя. Антибиотик у врача спросите какой на случай ухудшения состояния.

Во что сами верите, то и берите, оба препарата без доказанной эффективности.
Витамин С ОРВИ не лечит, если брать, то в виде шипучих таблеток, усваяемость лучше и дополнительная жидкость для больного организма, только аккуратно, если шипучку ребенку, может быть аллергия. Поэтому может и обычные драже взять, как в детстве.
Нос промывать солевыми растворами, кашель может быть от соплей.
Желаю здоровья. В поезд с больным ребенком конечно нежелательно, ладно если у вас жесткая необходимость и свое купе....

Аноним 80,
Нурофен детский сироп у меня от всех болезней и на все случаи жизни.

Оба фуфломицины. Мы лечимся анафероном, он тоже фуфломицин, но как-то привыкли. Дети у меня болеют чаще всего так - день лежат тряпочкой с высоченной температурой, утром уже огурцы. Но это надо по ребенку смотреть, обычно он как болеет? Если спортсмен на соревнования отменяйте к чертям, после темпы осложнение на сердце можно получить.

Аноним 80,
Орвирем

Аноним 326: день лежат тряпочкой с высоченной температурой, утром уже огурцы. Но это надо по ребенку смотреть, обычно он как болеет? Если спортсмен на соревнования отменяйте к чертям, после темпы осложнение на сердце можно получить.

Спасибо всем за рекомендации!

Да, так и болеет обычно - ночью высокая темпа, сбиваем. Потом темпа днем 37, 37-5. Потом лечимся в обычном режиме недельку.

Не спортсмен. Нагрузок не будет.
Мне надо максимально облегчить время в дороге, подготовит организм к дискомфорту в дороге.

Сколько ехать? Сейчас по максимуму лечите кашель-насморк, чем обычно лечите, нос промывайте, с собой всю аптечку соберите, в дорогу выдайте обязательно что-нибудь противокашлевое и сосудосуживающее, иначе и сам измучится и соседей замучает кашлем и швырканьем. Ну и смотрите по состоянию, если температура будет держаться я б никуда не отпустила.

39 температура, куда ехать, вы чего. Врача вызывать и анализы сдавать.
Ни ингавирин, ни арбидол, ни любое другое лекарство не вылечит за один день. А если не вирусное заболевание, а бактериалка?
Что за поездка, которая дороже здоровья

Аноним 80: Ребенок 9 лет

Аноним 80: температуру 39

Аноним 80: насморк, кашель

Кто Вы ребенку?? Точно мама?? У Вас ребенок заболел, а Вы хотите её напичкать таблетками и отправить на поезде??? Как вообще ребенок с Вами до 9 лет дожил с таким отношением!

Аноним 80: завтра поезд

Сдать билет и лечить ребенка!

Аноним 80: арбидол

На сколько я помню, 9-ти летке его вообще нельзя.
Анаферон по схеме, но точно не в поезде!

Lёля: Нурофен детский сироп

Он не лечит, а снимает симптомы

Аноним 326: осложнение на сердце можно получить.

автору на это пофиг как я поняла, главное ребенка в поезд запихать

Автор, а у вас отдельное купе будет? А то вдруг у ребенка рвота будет на недомогание. Учтите и это. Поезд не квартира-не добежать

Мне одной кажется что автор не мать этого ребёнка?
Такое хладнокровное отношение, напичкать лекарствами и запихнуть в поезд.
В подростковом возрасте ехали на поезде с соревнований, и два мальчика у нас отравились, очень сильно. Снимали с поезда в каком то населённом пункте. Парни оказались одни в больнице в чужом городе, не помню уж как родители их потом забирали, но состояние для ребёнка думаю не самое приятное.
Я к тому ,автор, вы не думаете что может стать хуже в поезде?

Аноним 80,
миокардита не боитесь?
про здоровье остальных пассажиров я даже не спрашиваю, вам на них плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы