Куда бежать? Ребенок почти 2 лет не разговаривает

Беседа: Вот сходите.
Проблемы с шеей у каждого второго.

Ваши дети давно выросли, вы наверное не в курсе, что на шею до месяца всем ренген теперь делают поголовно как и ренген бедра, чтобы не пропустить подвывих шеи и вывих бедра.

MariО: курсе, что на

В курсе.
Не все проблемы с шеями видно и понятно...
Остеопат конкретно помогает многим детям заговорить.

Беседа: Остеопат конкретно помогает многим детям заговорить.

А платная функция выбора, на каком языке заговорит ребёнок у остеопата есть? А то очень надо на английском.
Я в том смысле, что если с ребёнком не занимались и словарного запаса нет, то фиг остеопат поможет заговорить

Какие-то серьёзные обследования ребёнок все равно не даст сейчас сделать качественно, но я бы сходила к неврологу. Скорее всего ноотропы назначат, пить или не пить - решать вам. Надо активно заниматься, развивать не только мелкую, но и крупную моторику. Можно походить на занятия с логопедом-дефектологом. Сейчас очень много пособий для занятий с детьми в продаже да и в свободном доступе, можно и самим. Я поводила на занятия с дефектологом и поняла, что ничего там сверхсложного нет, занималась сама в итоге до момента, пока не взял нас логопед.

Остеопат по крайней мере не навредит, только содержимое кошелька существенно пострадает )) можно и сходить, если хочется попробовать.

Сидеть спокойно и ждать трёх лет точно бы не стала.

Аноним 585: Наш невролог на приеме в год сказала, что должен 10 слов знать, больше не посещали ее

Было такое у меня с одним участковым. А еще никогда не забуду как у меня месячную дочь разбудили в кабинете прямо, взяли, а у нее автоматом голова вниз - как вы жить-то будете, она голову не держит у вас! Блин, вас разбуди, вы тоже голову не сразу поднимите Сходите к другому, в этом деле лучше пару мнений собрать.

Аноним 531,
Спасибо, интересно

Black raven: Сходите к другому, в этом деле лучше пару мнений собрать

Попробую записаться

Аноним 766,
Ляпунова взрослых детей принимает , в 6-7 лет? Чем в основном лечить медикаменты или физио?

Аноним 537: Ляпунова взрослых детей принимает , в 6-7 лет? Чем в основном лечить медикаменты или физио?

Сыну 10 лет, медикаменты расписала нам на полгода, физио тоже есть в рекомендациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы