Где побыстрее изготовить очки?

Нужно срочно поменять линзы в оправе. В нашей оптике минимум три дня. Но надо хотя бы два, в идеале за один.
Куда можно обратиться? В интернете что то мне срочное изготовление не попадается.

мама: Куда

Отдел оптики в аптеке на Московской( рядом с Попова)
Если утром закажете, на след день могут сделать ,если на складе есть ваши стекла и не надо заказывать в Москву( тогда несколько дней)

Если вам в эту же оправу надо поставить.
То можно стекла заказать, вам позвонят ,Когда они придут и переставят стекла прямо при вас ,когда вы приедете.
В течении получаса.

Очки Куделиной. За день сделают.

День в день могут сделать, если есть в наличии стекло (2 часа, во время работы специалиста). У метро пр.космонавтов . Позвоните, уточните.

Беседа: Отдел оптики в аптеке на Московской( рядом с Попова)

Всегда там делаю.Мне кажется, что там и дешевле

Аноним 364: дешевле

И выбор огромный.
И отношение к посетителям оч профессиональное.

мама,
В ближайшей оптике мастер работает через день. Всегда говорят срок - три дня. Но если обратиться в день работы мастера сделают за 2 часа.
В некоторых оптиках мастеров нет в принципе, увозят на изготовление.

Исходя из этого и узнавайте в ближайших.

Беседа: Отдел оптики в аптеке на Московской( рядом с Попова)

Аноним 364: Всегда там делаю.Мне кажется, что там и дешевле

Подскажите название аптеки? Не вижу на карте((( или точный адрес

Аноним 957: Счастливый взгляд, Екатеринбург, улица 8 Марта, 150

Спасибо, далековато, но по времени вообще отлично.

Аноним 632: В некоторых оптиках мастеров нет в принципе, увозят на изготовление.

К сожалению во всех оптиках в нашем микрорайоне мастеров нет, везде очень долго. Но спасибо за совет, буду на будущее знать как это работает.

Адрес Московская 49.

На Московской 49 Оптика Новой больницы есть, наверное, речь о них, там как раз Попова рядом. Мы в другом филиале так вечером в среду сдали, в пятницу после открытия нам позвонили забирать готовые очки.

мама: рядом

Московская 49.
Это почти угол Московская - Попова.
Между Ленина и Малышева
3764693 тел

Аноним 364,
ЛараШ,
Беседа,
Спасибо большое!

Автор, можно в вашей теме?
Дочке нужно заказать очки 1 раз.
12 лет, нужна красивая оправа, чтобы офтальмолог все посмотрел на месте.
Куда податься, чтобы и выбор оправ большой и цена не кусачая. Бюджет до 10 тыс. Спасибо.

PolinaV: офтальмолог все посмотрел

12 не 70...
Надо сначала норм диагностику провести.
Потом очки заказывать.

PolinaV: чтобы офтальмолог все посмотрел на месте.

Беседа: Надо сначала норм диагностику провести.

+++ Подбор детям делают в идеале на широкий зрачок и после всех обследований с учётом развития ребенка. Плюс на это надо иметь лицензию, что есть далеко не везде.

Беседа,
Ну вот была на диспансеризации в школе, там офтальмолог, проверив зрение, написала, что зрение такое-то, нужны очки.
Сейчас же есть при оптических салонах офтальмологи? Муж в Фокусе заказывал очки в своё время, линзы там заказывал, сейчас уже покупаем в интернет- магазине.
Очки конечно так не закажешь. Вот и спрашиваю, куда ехать, чтобы и офтальмолог был и выбор оправ большой, ну и итоговая стоимость.

Мы на Химмаше.
Как вариант сходить в клинику д.Быкова, чтобы всю диагностику провели, а потом с этим рецептом уже ехать, очки подбирать?

PolinaV: Вот и спрашиваю,

Дарю вам свой принцип жизни : " Делать все Как Надо или не делать совсем".

Диагностика занимает два часа.
Стоит 3500.
Клиника " Глаз".
Потом на Московской купите очки ,спокойно уложитесь в свои 10000.
Зато все сделаете правильно.

Как надо.
А не абы как.

PolinaV,
Детям в оптике диагностику не делают. Они работают только по готовым рецептам от детского офтальмолога.

PolinaV: Сейчас же есть при оптических салонах офтальмологи?

Это для взрослых. Детей не возьмут.
Не пожалейте времени и денег провести диагностику в нормальной клинике. Очки в детском возрасте это серьезно. Потом с рецептом в оптику, вон выше мне советовали где выбор большой.

Поняла.
Благодарю

Прекрасно делают диагностику детям - Очки для Вас на Малышева, 84,. Там же подбирают линзы и оправу

veronika18,
Спасибо, учту все варианты.
Для того и форум, чтобы помогать друг другу. Что, где, почем)

На Московской 49 мне и диагностику сделали, и подобрали все.

PolinaV,
Мы делали на Заводской-Крауля, там оптика и центр охраны зрения, офтальмолог проверила, как положено - с приборами, закапыванием препарата, расширяющего зрачок. Но не прям в момент обращения, а по предварительной записи.
Вам далеко, конечно, но, наверное, должно быть еще что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы