Задержка дыхания во сне

В интернете пишут что если апноэ: обращаться к врачам лору и неврологу. Но вот видимо может ещё нужно и кардиолога и пульмонолога🤷‍♀️

Неромантик,
Как раз в это время не было. Она конечно много раз просыпалась, плакала, потому что была в проводах. Может поэтому приступов ни каких не было.

Неромантик,
Хорошо, обращу на это внимание.

Аноним 144: Вы лечились? Или у кого то наблюдались?

И по сей день лечимся и наблюдаемся

Аноним 144: апноэ

Если апное, тогда синеет носогубка, т.е. это опасно, ребенок может умереть. У моего были апное, малыша у соседки вообще еле откачали, лимфу переливали. А вы пишите, что у вас не синеет носогубка, значит аритмия. У меня самой бывает задержка дыхания, и на экг бывает видно. Ничего страшного в этом нет, живу, никакие препараты не принимаю, 6 операций с общим наркозом было.
Как вариант сходите к кардиологу, сделают узи сердца и экг.

У меня в детстве стоял диагноз АРП, узнала совсем недавно из карточки, невролог выписывала лекарства, плюс направляли на проверку внутричерепного давления. Прошло после приёма лекарств

Аноним 898,
Хорошо, спасибо за информацию. Сходим к кардиологу.

Аноним 66,
Давления внутричерепного нет. У невролога были, написала лечение: Элькар и пантокальцин.

У моего было что-то подобное в 2.7 после посещения остеопата. Задерживал дыхание ненадолго и потом сглатывал слюну. Я даже сначала думала что его вырвет сейчас, такое ощущение было. Потом думала на рефлюкс. Сделали экг, все нормально. С пищеварением тоже. Месяца три так было и прошло. Так и не поняла, что это было. Ночью не спала, следила и слушала как дышит, считала пульс как псих несколько дней. Неровный был но на ЭЭГ сказали все ок. Но у нас неврология сильная, много нарушений, может оттуда все и было.

Аноним 144: задерживает дыхание во сне ночью

Вот тоже помню не дышит не дышит секунд 5-10 и потом с шумом вдыхает во сне. Даже будила чтобы вдохнул ..было такое. Резко после остеопата началось. Не знаю что он там нашуровал. Слава Богу прошло само, но было долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы