Факт прохождения лечения в психдиспансере может навредить в будущем?

Аноним 374: цели высокие себе в жизни поставила, боится, что не возьмут в нужный вуз, не дадут учиться за границей, для нее это очень важно.

Если своевременно не начать лечение, то об этих целях возможно придётся забыть.
Буквально пару лет назад у знакомой младшая сестра умница, красавица, высокие баллы по учёбе, хотела ехать учиться в Москву, на бюджет легко бы поступила, но начались проблемы с психикой, которые усугубились до того, что хотела умереть. И только после этого родители побежали лечить. По итогу лежала в больнице, вся учёба пошла по одному месту, ни о каком вузе и речи нет. До сих пор разгребают проблемы. У девочки больше нет целей и планов.

Анонимное ©: нет в нашей стране никаких общих «электронных карт», «баз» ) реальная проблема- все на бумаге

Есть. На том же профосмотре меня спросили - а зачем Вы обращались к психиатру? Больничный он мне не давал, на работе никто не знал. Передают сведения. Сначала заикнулась врач типа несите справку с народной воли, потом поговорила со мной и допустила так. Ну я в принципе-то вменяемая. Так что база есть, в нее вносят, но без лечения оставаться ещё хуже, последствия могут быть любые.

Аноним 416,
В частную обращались или в муниципальную?

Аноним 374,
В муниципалке, на народной воли. Но слышала что и частные обязаны передавать в серьезных случаях, если это не девичьи истерики. Не знаю, правда-нет.

Аноним 374,
Если нет хронического диагноза, то переживать не стоит. Не повлияет это не на что.Это я вам точно говорю.

Анонимное ©: нет в нашей стране никаких общих «электронных карт», «баз»

Есть и это точно

Аноним 374,
Я лежала, проходила курс лечения, выясняли причину, на учёт не поставили, оказалось не их клиент. Никто не знает о данном факте. Права есть, работа есть, все нормально.

Аноним 918: у тех, кто давно лежал не отметки в базе

Насколько давно?

Анонимное ©: нет в нашей стране никаких общих «электронных карт», «баз» )

Именно психиатрическая есть, общая.

Аноним 720: вот сейчас народ жёстко хлебает эти свои посещения нарколога и психиатра "при стрессах, проблемах и просто с другом заходил, или девушка попросила таблеток -спала плохо" и тд и тп.

+++++

Анонимное ©: нет в нашей стране никаких общих «электронных карт», «баз»

Ну, если Вы так думаете, то это не значит что так есть на самом деле. Моё высказывание подкреплено знаниями и фактом участия в работе с электронными данными пациентов в течение последних лет, Ваше -видимо только амбициями.

.

Лежала в сосновом бору месяц, работая на госслужбе, со мной лежал сотрудник фсб. Ни на что это не влияет

Аноним 993,
Если бы вы лежали там до устройства на работу, то возможно и не работали бы там, как и человек из фсб

Аноним 374: есть проблемы

Автор, напишите какие. Все равно Вы под анонимом.

Аноним 993: мной лежал сотрудник фсб. Ни на что это не влияет

Когда я лежала там, я тоже работала на госслужбе и была уверена, что никак не повлияет, я об этом даже спрашивала у сотрудников психосоматического отделения. А оказалось потом все не так. Я пишу с целью предупредить желающих обратиться за гос. помощью при небольших проблемках, естественно, это не касается серьёзных случаев, там польза и вред несопоставимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы