Гастроэнтерология, одкб или девятка?

МашНик,
Сдавали, естественно.
ЦМВ у каждого .10, от не каждый 10 ребёнок отказывается от еды

Аноним 689,
Напишите в личные сообщения.

Аноним 689,
Кстати у психиатра были. Аутизм исключали.

MariО,
Мне это не нужно расписывать. Я описала свой опыт. В моем случае я обратилась к дмн инфекционисту.

Аноним 689, спросила у яндекса почему ребенок в год не ест и не просит, первым выпал сайт нестле, одну из причин копирнула сюда
Отсутствие аппетита можно наблюдать во время болезни. Причинами выступают эндокринные нарушения, вирусные инфекции и заболевания органов ЖКТ, различные хронические болезни. В этом случае поможет только обследование и помощь специалиста.
так что поддержу
МашНик,

Моя такая была не довес,не до рост. Обследовали всю,на вирусы тоже сдавали,все чисто. До трёх лет ела с танцами и бубнами. Когда лезли зубы вообще был капец.сейчас ей 8 ест,но очень медленно и выборочно. Рост и вес сейчас в норме.

MariО: Как то так, то есть специалисты уже были

Чтобы выяснить нашу причину отказа, мы обошли все клиники, всех специалистов, пока не нашли того, кто выявил причину и не назначил лечение.
Надо продолжать искать врача, даже того, кто подскажет, кто разбирается, практикует и поможет. Нас сориентировала Ходько, показывала профессорам, дмн и тд

MariО,
Вы же не врач, чтобы самостоятельно искать. На это уходит время и отрицательно сказывается на здоровье. Всегда исключают сначала вирусы. С дочкой были 10.05 у иммунолога, первым делом идем сдавать мазки и кровь на вирусы и паразитов, далее к гастроэнтерологу.
Был осенью эпизод с кишечником, сейчас стала болеть. Была ветрянка. Даже она может - это вирус может активизировать цмв. Все вирусы нужно держать под плинтусов, они негативно влияют на мозг, нервную систему и кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы