Гастроэнтерология, одкб или девятка?

У ребёнка проблемы с едой- не ест! И не просит.
Местные педиатр и гастро проблемы не видят, бердышева тоже особо ничем не помогла. «Кормите» и все. А как бл кормить то, если рот не открывают и не просят? Может и весь день с утра и до вечера без еды и не просить. И даже когда я предложу- не есть. Не норма же вообще. Ночью может разок смесь попить, а может и не проснуться. По весу недобор.
Хочу на платной основе на дневной стационар или круглосуточный лечь с ней и обследоваться по человечески, надоели уже эти отмашки. Куда лучше? В одкб или в 9ку? Может у кого то есть свои истории по обследованию у гастро? В каком направлении копать?

сутками ничего не ест и не пьет ребенок? или всё же что-то поступает в организм?

Аноним 689: Может и весь день с утра и до вечера без еды и не просить. И даже когда я предложу- не есть. Не норма же вообще. Ночью может разок смесь попить, а может и не проснуться.

И тем не менее
Что ребёнок ели пил сегодня в течение дня? И сколько ребёнку (возраст)?

MariО: Ну тема от 1 до 3

Есть разница, 1 или 3
Аноним 689,
И как давно это началось, автор
Может, зубы лезут и все во рту болит

А вообще тут много мам не едящих детей, вы бы тему назвали иначе. А то не очевидно
Может, помогут вам своим опытом

Аноним 689,
У нас так проявился Цмв в 4 мес, полный отказ от смеси.

KateS,
Если я ее не покормлю, она будет жить на воде. Ее она пьёт.
Все кормления с представлением- обязательно что то должно быть в руках.

MariО,
Как будто на шприц она его открывает))
Кормится пищей в виде пюре, фабричные или домашние. Но без желания

Аноним 70,
1 год. Вода. Вечером кое как рисовая каша 120-140гр. Все.

MariО,
Я ее всегда так кормлю. С развлечениями. Пробовала мультики- не ее тема.
Не преувеличиваю. Всегда! От смеси она давно отказалась. Ест только во сне ее. В сознании ни за что не будет

Аноним 70,
Это началось с ее рождения. Пока была на груди- оценить было сложно количество съеденного. Потом смесь- ела плохо. Потом вообще только во сне пила. А в полгода отказалась от дневных кормлений смесью. Только ночью, только во сне. Выехали на прикорме, с танцами и бубнами. В последние дни все резко ухудшилось- танцы с бубнами не помогают. От еды отказывается, хотя ассортимент широкий, введено практически все. Только смесь ночью. 120-150 мл однократно и досвидули. Зубов новых пока не наблюдаю, признаков тоже.
Все обследования с 4х месяцев и поездки по врачам не дают никакой ясности ее отношениям с едой.

Аноним 689,
Тоже самое было. Ничего не ела. Отказ от еды, месяц в реанимации, ещё два месяца в больнице.
Так что попробуйте обследоваться, но есть вариант, что ничего не найдут.

Гастроэнтеролог тут вряд ли поможет. Если физических причин для отказа от еды нет, то дело в голове - нужен специалист работающий с расстройствами пищевого поведения. Может быть ребенку не нравится вкус еды, консистенция, само ощущение еды во рту.

Аноним 689: Ест только во сне ее. В сознании ни за что не будет

Автор я вам говорю, я прошла это с дочкой. Можно было накормить спящую во сне. Цмв блокирует центр питания. Вирусы мутируют, из сложнее лечить. Вылечила Чащина, принимает в 15 больнице .

МашНик,
А у моего ребёнка не было ничего. Абсолютно. Никаких ЦМВ. Так что надо ложиться в стационар и комплексно искать причину.

Аноним 150,
Вы сдавали? Я вам говорю явный признак цмв. Вирусы есть у каждого. Вас могут по гастро замучать, а окажется вирус. Вы сдайте на них, чтобы исключить.

Аноним 689: Кормится пищей в виде пюре, фабричные или домашние. Но без желания

могут быть проблемы с пищеводом. когда лежали в одкб с инородным телом, познакомилась с женщиной, у нее дочь оперировали, тоже основная жалоба была на ребенка, которого сложно кормить, и она не ела ничего, кроме протертой пищи. покажите ребенка торакальному хирургу, исключите и этот вариант.

Аноним 150,
Расскажите, если не секрет в чем причина была?

Аноним 352,
Ребёнку 1 год! Какой психиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы