Аутизм ли ?

Диагноз, конечно поставит только врач, но по моему мнению на РАС не похоже. Там симптомы по тяжелее у детей и навязчивостей больше.
А, что там у вас это надо невролога и психиатра спросить. Если беспокоитесь, сходите к нескольким специалистам. Пора уже помощь получать.

Весна....: Ээг назначают если после медикаментов улучшения не будет....

А вас не смущает, что некоторые препараты противопоказаны при плохой ээг и клинике??

Иринаirina: Сделайте диагностику сенсорной интеграции

Где такое делают?

Весна....,
И как , помогло ?

Весна....,
🙏🏼🙏🏼

Весна....,
Ну вы прям молодцы 👏🏻 ттт
Дай бог и у нас все получится 😫

У меня аутист.сиотрит в глаза, играет с детьми это однозначно не аутизм. Но не садиться на горшок, у нас кстати такое было, навязчтвые движения руками это не буду говорить и ставить диагнозы, но что то по типу шизофрении. Мы в свое время пили серьезные нейролептики

Могу вас огорчить. У вашего ребёнка есть аутистичные черты. На сколько все будет хорошо или плохо зависит от того, от чего это у него. Нарушение ли в генах или сбой в обменных процессах. Многие ищут годами причину. Кто-то находит, кто-то нет. Главное ещё это занятия со специалистами. И чем раньше, тем лучше. Не ждите, само лучше не будет!

Есть форумы в вотсапе, телеграмме. Хотите, могу попросить вас добавить. Таких людей сейчас не мало, кто сталкивается с этим. Увы.

Аноним 254: В 2.3

Это не ваш ребёнок? Он к вам в 2,3 попал? Ну вообще, дело ваше, конечно, и причины тоже по которым вы его не обследовали и не лечили.
ЭЭГ мониторинг и на дому можно сделать, это даже комфортнее тревожному ребёнку.
Вам невролог нужен нормальный, обследование, диагностика, а не к детскому саду готовиться.

Анонимная я,
Многие врачи не диагностируют, говорят подождем, а мамы не все видят симптомы
Посоветуйте хорошего невролога

Аноним 954: мамы не все видят симптомы

Если честно, я в это не верю. Совсем нет представления о нормах развития детей?
Полагаю, что наверняка, какие-то весомые причины не обращать внимания на здоровье ребёнка в семье были.
Неврологи:
Гуляева Светлана Петровна
Никитин Семен Викторович
Яценко Юлия Павловна
Сабанцева Светлана Анатольевна
Власова Наталья Юрьевна
Еганова Инна Иосифовна
Шульга Ольга Львовна.
ЭЭГ мониторинг на дому делает Володкевич.
Просто больно очень за детей, которых не лечили/не обследовали, и золотое время для реабилитации упущено.

Анонимная я,
Вы просто забываете, что мамы разные
Когда мама пофигистка и ей 18-20 лет, то все возможно
Или у нее самой проблемы недолеченные, ей что-то может казаться нормой
За врачей спасибо большое

Может кто был у
Плантич Алла Николаевна
Отзывы интересуют

Ласточка: зрр и возможно зпр

Эти диагнозы сейчас всем поголовно можно ставить. Моей поставили на комиссии и всем кто там был. А дети всего то буквы некоторые не проговаривают и от 10 до 1 считать в 4 года не умеют.

Аутизм такая штука.. он может и потом проявиться, медленно прогрессировать. Брату только в 17 лет поставили диагноз и то уже сразу шизофрению.. медленно и с каждым годом все хуже и хуже становится. А в 3-4 года был абсолютно как все.

Аноним 467,
Вы врач что ли?
Мои дети наблюдаются у хороших неврологов.
Старший не гулил совсем к 8 мес. Я не из тех родителей, кто годами ждут, когда дети сами заговорит, пойдут и ид.
В назначениях лучших неврологов города я не сомневаюсь.
А вы с какой целью написали свой пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы