Что дать при месячных??

У меня ооочень сильные боли были раньше до родов. Никогда ношпа не помогала, только ибупрофен. Всегда Миг пила.

Бускопан.
Но можно ли пить детям?

Аноним 936: Норма это.

Не норма, а вариант нормы. И в большинстве случаев находят причину. У нас к профильным врачам доходят единицы, а уж полное обследование делают единицы единиц.

Аноним 936: Норма это.
Всю жизнь умираю от боли пару дней в месяц, дочь также. К врачу водила, индивидуальная реакция. Ничего критичного.

не норма это. Просто большинство гинекологов выдает то за норму.

Сама всю юность маялась. В первый день - до обмороков доходило. Тошнота, диарея, сильные боли внизу живота. Тоже все время врачи говорили-норма. Ага, сейчас же. Их норма оказалась запущенным эндометриозом с последующим бесплодием.
Девочка знакомая тоже просто загибалась от болей месячные, оказались проблемы с почками и гормональный сбой. А месячные были как по часам.

Ищите адекватного врача. Сильные боли - не норма.

Ношпа мне не помогала, только хуже делала.
Тоже понос, тошнота, бросает в жар и холод, потемнение в глазах. После родов стало правда легче. До родов порой на стену лезла. На работе закрывалась в кабинете и меня крючило часа 2.
Открыла для себя обезболивающее Брал. И да, надо пить заранее, как только почувствовали небольшую боль. Если дотянуть до сильной боли, дольше по времени мучения длятся.

Аноним 936: Так что не нужно всех в больные записывать

Никто не написал про всех. Боли не норма, но вариант нормы. У большинства из-за вопросов по здоровью. Большинство - не все.

Аноним 893,
Попробуйте Тримедат дать. Он при спазмах кишечника, но тоже помогает

Аноним 556: Тримедат дать

Он же необутин дешевле.

но-шпа дуо и начинать за пару дней до начала месячных на ночь 1 таб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы