Что дать при месячных??

У дочери сильно болит живот при месячных, утром была диарея , тоже от них
Обычно ставим свечи кетанол, но не знаю если была диарея можно ли??

Я солпадеин даю или ношпу

Аноним 301,
Такое не помогает
Только сильные обезболивавшие

Ношпу дайте или спазмалгон

А-мурка,
Давала, не помогло

Аноним 893,
Тогда есть смысл врачебной помощи, потому как не норм

Аноним 893: Только сильные обезболивавшие

Врач назначал? Так то мало ли что посоветуют. Так вам ничего не поможет. Дочери но шпу даю. Нужно к врачу обращаться.

Аноним 893,
Если помогает кетанол, то его и используйте. В таблетках же можно, зачем свечи вообще

А-мурка,
В свечах потому что врач прописал.

Аноним 935,
Да, врач назначал

Я загибалась при месячных, диарея и рвота всегда присутствовали, спазмалгон всегда помогал, лучше него ничего не смогла подобрать. И душ горячии, не знаю можно или нет, я прямо на живот делала. Это гармон окситоцина дает такие спазмы.

Нурофен или миг пьет

Ибупрофен даю.

Мне только Немисил помогает

Оо, моя тема. Как начались, я сознание от боли теряла. Потом для себя нашла, главное, засечь момент как только начались, сразу ношпу или Дротаверин и Нурофен, парацетамол, солпадеин. То есть и ношпу и Нурофен одновременно. И то и то. И даже так мне полчаса-час болей обеспечено, но они уже терпимы. Помню давно, врач говорил, родишь, пройдёт, но нет
Несварение желудка в первый день, с этим только смириться
Спазмалгон тоже хорошо, я то все по старинке)

Вам бы врача хорошего. Сильные боли это НЕ норма

Аноним 303,
Были у врача

Новиган даю: анальгетик, миолитик, холинолитик. Но не больше 3 в день

Аноним 303: Сильные боли это НЕ норма

У каждого свой болевой порог. У меня он низкий очень, и любая боль, это кошмар. Я помню в универе училась, и начались месячные, я, зная, что мне будет больно, ушла с пар, ну несознательная еще, с собой ничего, и я иду, и падаю, от боли, ничего не вижу, по памяти помню, что за углом аптека, а до нее забор, вот так и шла, по забору. В аптеку зашла, говорю, не вижу ничего, месячные, дайте пожалуйста нурофен растворимый. С тех пор всегда в сумке таблетки. Когда рожала, тоже периодически то зрение, то слух отключались от боли, ну вот такой организм..
К врачам ходили, сначала с мамой, много лет назад, сдавала всем анализы, врач сказала, так бывает. Коллега, помню, вообще только уколами спасалась до родов, потом на таблетки перешла, и то ей благо было)

Моя пила Нурофен леди, есть такой врач назначала, специально для этих дел. Хорошо помогает

Аноним 303,
У всех по разному
У меня вот никогда не болел живот
А дочь загибается
И врач сказала, да, так бывает
Автор, врач сказала, пить заранее начинать обезболивающие, за день два до начала месячных, а не тогда, когда уже началось и боли
Ибупрофен, нимесулид

У меня тоже всегда были сильные боли при М. Несколько дней до и первые дни во время М. лежала и обезболивающее принимала. Потом начала больше следить за собой. Когда занимаюсь спортом, не переедаю и слежу за осанкой, то боли на много меньше, а иногда вообще нет.

При отсутствии офп (хотябы зарядка) и плохой осанке сдавливаются внут органы. Перед и в первые дни М. женские органы набухают. При плохой осанке они давят на кишечник и от этого проблемы со стулом.

Но! Может у вас не в этом причина. У меня была в этом причина. Теперь у меня всегда офп, всегда слежу на осанкой, сидя не делаю ногу на ногу и не пью обезболивающие!

Попробуйте, хуже точно не будет.

Аноним 893,
нурофен моей отлично помогает

У меня так было с первых месячных, прошло только когда родила в 26 лет. У врачей была, все ок. Я еще овуляцию чувствую всегда.
Помогал теплый душ и кока колла классическая
Ношпа вообще никогда не помогала, ибупрофен тоже, его на голодный желудок нельзя, я в обмороки падала с него, давление падает.

Аноним 1441: пить заранее начинать обезболивающие, за день два до начала месячных,

Да, так и надо. Иначе уже потом вообще не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы