Ребенок плохо растёт.Прописали Элькар.

Аноним 845,
Дочке прописывали в грудничковом возрасте. Улучшается аппетит и обмен веществ. Это вообще типо витамины.

Аноним 395,
Ниче и не клоп, моя такая же была. Сейчас в 13 среднего роста.

Аноним 548,

Аноним 548: Паниковать не стоит. посмотрела фото детей в классе, девочки так вообще здоровенные, парни тоже есть крупные.
Аноним 711: Если у автора и ее мужа все низкие

Да всякие есть.....

Аноним 845: Да всякие есть.....

Бабушки дедушки какие?

Аноним 845: Почему назначают Элькар при плохом аппетите?

чтобы что-нибудь назначить)
моим назначали... кардиолог назначал "для сердца", педиатр "для роста", невролог "ну просто надо"...

Аноним 845: посмотрела фото детей в классе, девочки так вообще здоровенные, парни тоже есть крупные.

моя 134 была в почти 9 лет. Девочки в этом возрасте быстрее растут.
в 10,5 стала 148 (за учебный год - 9 мес, не отразила когда точно)
Элькар тогда тоже пила курсами. Но еще скачок развития как раз был тогда возрастной. но может и он немного помог. я маленькая очень (152), она в 11 лет сейчас как я. правда побаиваюсь, что на этом остановится
я б пропоила ребенку. Не повредит точно, витамины по сути

Аноним 845,
Все нормально у вашего ребенка.
Мой сын возрастом такой же как ваш, рост 124 см, весит 21 кг. И то, находится только под наблюдением врача, ничего кроме витамина Д и препаратов йода не назначено. Обследован

Аноним 711: Бабушки дедушки какие?

Есть и высокие,есть и невысокие
Меня больше напрягает,что не ест толком ничего,и в см плохо прибавляет

Ну автор, ну откуда росту взяться если родители низкие? Скорее всего он взял от вас обоих рецессивные гены роста. Будет низким. А у одноклассников может и родители растишки.

Аноним 907: А у одноклассников может и родители растишки.

Да нет, понятно не сравниваю с теми у кого мамы под два метра и папы

Аноним 845: Есть и высокие,есть и невысокие

А высокие это какие? 190 или 175?

Аноним 845: что не ест толком ничего,и в см плохо прибавляет

Низкорослые всегда мало в см прибавляют, по таблице у вас нормальный вес при ваших исходных.
А что вообще обычно ест, напишите. Мясо, овощи, крупы ест?

Аноним 711: высокие это какие? 190 или 175?

И так и так)))))

Аноним 711: Мясо, овощи, крупы ест?

Мясо никак вообще,курицу иногда может,рыбу тоже никак
Греча,рис, картофель,пельмени( определенной марки) макароны,сыр иногда, иногда кусочки хлеба в яйце,просто омлет не будет ест.....

Из фруктов яблоки,иногда бананы
Летом ягоды

Аноним 845,
Хороший вес у вашего сына, зря вы.
Мой в 7 лет 130 см и 21 кг. Но он выбегает все, тк спорт

Попробуйте индейку давать, орехи, сыр, яйца ( омлет, яичницу), творог
В плавание отдайте

Аноним 845: Мясо никак вообще

А вот это плохо....нам эндокринолог сказала обязателен белок в рационе! Творог, мясо, бобовые. Витамин Д и рыбий жир назначил врач, йодомарин ещё имуннолог хотела ввести, но эндокринолог не стала назначать.
Попробуйте летом больше на турнике висеть, лазить по лестницам вверх (или по скалодромам), вверх прыгать (волейбол).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы