Ребенок плохо растёт.Прописали Элькар.

Почему назначают Элькар при плохом аппетите?
Ребенок плохо растёт.

Что значит плохо растёт? Какой возраст и какой рост у ребёнка?

По какой границе роста проходит?можно на кукузя сайте посмотреть. У меня дочка кажется мелкой, а по таблицам-ниже среднего. Что успокаивает.

6 см в год норма. Идите к эндокринологу

Мои никогда с таблицей не совпадали. Тк сами мелкие, сын в 9 классе резко вымахал выше и шире отца. Дочка мелкая, узи, ренген делали узи по возрасту, кости моложе но видно, что рост будет идти, анализы сдали, еще не сходили, но раз не вызывают, значит все в норме. Витаминки сказали пить

somebody_more,
Не 6, а 4 мне эндокринолог сказала.

Аноним 642,
А мне сказал эндокринолог 6

Два раза прописали, в 1 мес и в 11 месяцев. Аппетит улучшался, прибавки были

somebody_more,
Сами договориться не могут моя было и 4см не росла, все нормально. У нас не в кого, у сына видать с отцовской стороны в прадеда какого-то выстрелило. Для меня размер 52 это капец какой огромный, а у сына кг по росту по нижней норме, хоть и плечистый и крепкий и отцу не поносить вещи, он 48 носит

У меня знакомая тоже якобы переживает, что дочь не растет, а сама не дает ей есть(( все боится, что ребенок поправится, а там одна голова на худеньких ножках(
Как питается ваш ребенок, автор?

Аноним 845: Почему назначают Элькар при плохом аппетите?

Обмен веществ улучшает

Аноним 845: Ребенок плохо растёт.

Ничего не понятно из вашего текста....ребёнок в длину плохо растёт или вес не увеличивается? Если в росте отставание, то можно сходить к эндокринологу, она по своим таблицам/графикам смотрит, если что-то не понравится врачу то должна назначить рентген кисти рук для определения костного возраста, анализ на гормоны, девочкам ещё назначают генетический анализ на какой то синдром (забыла как называется).
У меня дочь плохо прибавляет в росте, хотя родилась 54 см. Состоим на учёте у эндокринолога. 2 года назад сдавали все анализы, всё в норме. Сейчас в 4 года рост 93 см... совсем клоп
Элькар для аппетита назначают, но по мне он бестолковый.

Л-карнитин в качестве биодобавки не имеет доказанной эффективности в принципе. Особенно мало доверия тому,что продаётся под торговой маркой "элькар"

Мы пили элькар, курсами. Ничего плохого сказать её могу.
По назначению врача

Аноним 395: меня дочь плохо прибавляет в росте, хотя родилась 54 см.

Сын.Родился 55 см.Сейчас 9.5 лет.29 кг, около 130 см. Анализы в норме .Рентген кисти не делали. Родители оба 165 см.

Аноним 845: Сейчас 9.5 лет.29 кг, около 130 см

Что не так? Дочери 10 лет и 3 месяца. Рост 134, вес 25. Я в 10 лет была ростом 126 и весом 23.
Элькар улучшает обмен веществ, проверено на себе. Но вырасти не поможет.

Аноним 845: Родители оба 165 см.

Чему Вы тогда удивляетесь? Муж Ваш каким ростом был в возрасте сына?
У меня детям хоть есть в кого расти: мама 155, зато папа 190.

Анонямка: Л-карнитин в качестве биодобавки не имеет доказанной эффективности в принципе. Особенно мало доверия тому,что продаётся под торговой маркой "элькар"

++ Элькар обычно назначают из оперы "надо что-то назначить". Вреда доказанного от него никакого нет. Как и пользы. У моей дочери на него вообще аллергия была, так и пропили дней 5 его и бросили, потом уже узнала про его неэффективность.

Аноним 845: Родители оба 165 см.

От осинки не родятся апельсинки

Аноним 845: Сейчас 9.5 лет.29

Вроде все в норме.Паниковать не стоит. Тем более родители невысокие.

Аноним 845: Сын.Родился 55 см.Сейчас 9.5 лет.29 кг, около 130 см. Анализы в норме .Рентген кисти не делали. Родители оба 165 см.

Так у вас нормально. Родители ведь небольшого роста) откуда взяться рослому парню?!

Первому сыну регулярно этот Элькар назначали, он ел мало, в росте отставал. Толку не было, одна маята с этими каплями. Несколько курсов помучались и бросили. Подростком резко начал расти и аппетит прекрасный. Но худой так и остался, рост 170 вес 46 кг

Аноним 711,
Возможно, рост родителей связан с нехваткой каких-то витаминов в определенном возрасте, возможно, что и родители были бы выше при определенной терапии. Но наши врачи не хотят этим заниматься, все списывают на чистую генетику

Аноним 845: Почему назначают Элькар

Его всем назначают, плохо ест, плохо вес набирает, просто маловесный ребенок, взрослым для похудения. По мне так ерунда какая то. Нам когда выписал педиатр,я дура его купила и ребенку стала давать, в итоге, какой то нервный тик появился, дочь стала глазами моргать, постоянно ревела, дергалась как то не естественно, как перестала его давать, через 2 нед все прошло, выкинула это препарат.

Lastochka: Возможно, рост родителей связан с нехваткой каких-то витаминов в определенном возрасте, возможно, что и родители были бы выше при определенной терапии.

Да, но для этого родители должны знать свою генетику. Если у автора и ее мужа все низкие, то и сын таким же будет. Сейчас сын чуть ниже нормы, но таких детей в этом возрасте много даже при высоких родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы