Подошвенная бородавка у ребенка. В какую клинику обратиться?

В детской поликлинике бесплатно сделал дерматолог

Аноним 693: а была размером с 2 рублёвую монету

Нифига себе
Это сколько лет вы её выращивали? Как он с ней ходил то? Не болело что-ли?

Спасибо всем кто ответил. Диагностировала бородавку сама, до этого думала что мозоль. Я фото прикреплю. Это ведь она?

Аноним 681,
Не выращивали мы её! Я увидела ещё когда маленький пузырёк был, сын стал жаловаться что болит при ходьбе, отправила к дерматологу, там прижгли, и вот после их прижигания она так разрослась Вы почитайте, в интернете много пишут что после криодеструкции бородавки разрастаются, у кого-то несколько появляется.

Аноним 923,
Она самая!

у меня 2 раза в жизни были шипицы.
в детстве одна: дед намазал очень аккуратно точечно кислотой и она прошла.
второй раз на пятке выводила долго, перепробовала и пластырь, и чистотел, на азот побоялась идти из за низкого болевого порога, в итоге вывела обычным йодом. для этого ежедневно распаривала хорошо пятку, затем маникюрными ножничками аккуратно срезала верх, немного расковыривала стержень, и прижигала йодом. не больно, но заняло примерно пару недель таких ежедневных манипуляций.
потом ребенку 8 лет так же вывела. тоже безболезненно.

распаривала и суперчистотелом прижигала,но не как написано 1-2раза
а 1 раз в неделю на протяжении месяца
все ушло ненапряжно и безболезненно

Аноним12,
Вот и я про то же . И доктора посоветовала опытного. После лазера все заживёт идеально, не следа не будет.

Аноним 923,
Ого, какая большая уже
Такую азотом будет больно

Аноним12,
Где лазером делали?

Аноним 923,
Лазер тоже не рекомендую, сама прошла, огромные ямы были, ходить не могла, потом долго все затягивалось.

Аноним 77: Купила в аптеке " суперчистотел"

Вот, я дочери им вывела
Отлично помогает 👌
Я распарила, чуть-чуть отрезала щипчиками и помазала этим средством
Повторила через неделю
Все прошло и она сказала - это гораздо лучше, чем жидким азотом ей делали.
Азотом прошлым летом три раза пришлось выжигать через каждые 2 недели чтоли, она орала

Аноним 923: Это ведь она?

Кто как называет - шипица
Я такую выжгла дочери, но размером меньше.
Надо хорошо распарить, обрезать и капнуть туда Чистотелло

Аноним 923: районную поликлинику надежд не возлагаю, ибо записи к хирургу нет уже полгода. сын к дерматологу ходил, есть у вас в поликлинике такой врач?
Я-это Я: На розы-Люксембург 1 а они детей берут?
мудрая Блондинка: . После лазера все заживёт идеально, не следа не будет. себе лазером удаляла в 2х местах в разное время, на руке след остался в виде пятна, на лице в виде рубца, все видно.

Мы в детской поликлинике на 8 марта ходили к косметологу. Выжигали жидким азотом.

Аноним 205,
Ходили с ребёнком 9 лет, подцепила в бассейне, проблем не было

Колломак раствор, как раз при таких проблемах, себе им выводила, не больно в процессе.

МашНик,
Я итоге нанесла это средство вчера вечером по инструкции. Вроде подсохла, но не потемнела. Может сегодня ещё раз нанести? Или все нормально и подождать неделю? Веррукацид

Аноним 923,
Можно еще нанести, ждите, когда засохнет и отвалится и лучше еще раз нанести.

МашНик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы