Девочки, посоветуйте пож-та, ОПТИКУ с большим выбором оправ для девочки школьницы?

Девочки, посоветуйте пож-та, ОПТИКУ с большим выбором оправ для девочки школьницы?

Мне нравится оптика при микрохирургии на Бардина, дочери там заказываем.

Брали в счастливый взгляд. Выбор был. Уралмаш.

Огромный выбор в Фокусе на Антона валека

так как новых поставок пока нет. выбор сокращается во всех оптиках. Угадать где сейчас выбор больше или меньше не получится, опираться следует только на свежие отзывы.
В выходные дочери заказывали очки в той же оптике что и пол года назад, выбор меньше раза в 2

мы всегда в "Зеркальном" заказываем. Там всегда все четко. Как то заказали в малоизвестной фирме, в итоге перепутали линзы местами. Выяснилось только на приеме полгода спустя

В конце марта в Очкофф заказала дочери. На 8 Марта, 179а. Выбор оправ довольно большой был.
У Куделиной тоже большая стойка с оправами. Цены вполне демократичные.

хочу на Сейшелы,
Раньше думала, что это на грани фантастики, а по факту столкнулись с этим сами. Дочери очки заказали, не вижу говорит, неудобно, через полгода пошли на приём, как оказалось линзы на +, вместо -. Вот я офигела, очень жалко денег, линзы сложные, от 2.5 тр.
И не проверить их работу, это не ботинки прошить и дочка маленькая

Аноним 103: И не проверить их работу,

почему не проверишь? В любом салон можно придти и проверить какие линзы стоят в очках. Если есть жалобы, надо первым делом сходить и узнать правильные ли линзы.
Я так несколько лет назад в фокусе деньги за линзы вернула. Я не могла ходить в очках - голова болеть сразу начинала и глаза сильно в них уставали, там, где мне их сделали, отмахивались от меня, типа ждите, надо привыкнуть. А у меня же не первые это очки, сколько модно привыкать. Пошла в другой салон, сделала там проверку зрения и попросила проверить соответствуют линзы в очках, оказалось, что не подходят они мне. Я снова в фокус, написала им жалобу, отдала очки на экспертизу, мне было предложено или деньги вернуть, или линзы новые.

Аноним 184: почему не проверишь?

сейчас уже перепроверяем. раньше даже и подумать не могли , то такое в принципе может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы