Кровь у младенца

Всем спасибо! Не смогла ждать. Прошли МРТ. Диагноз подтверждён.

Помню как здесь мне помогали выбрать имя доченьке. А сейчас поддерживаете
Спасибо!

Аноним 986: Диагноз подтверждён.

Самое главное знать диагноз и начать своевременно лечение. Вы умника! Пусть все будет хорошо у вас!

Нам очень нужно найти хорошего детского гинеколога в Екатеринбурге. Для наблюдения.

В Москве проведут эмболизацию.
Но потом наблюдение необходимо уже в Екатеринбурге. Не знаю где искать врача для такой крошки.

Аноним 986: точно такая же патология у моей старшей дочери

Автор а отец один у девочек? Читаю в инете что генетическая патология. Вы молодец, все вовремя сделали, удачи и здоровья

Аноним 986: Только вот лечения нет

А что делать? Какие варианты? Просто наблюдать? Или оперативное вмешательство?

Не очень хочу в областной больнице наблюдать ее…готова платно, но не знаю где.

Аноним 487,
Эмболизация

Аноним 986,
В областной можно не только в опц но и ещё в поликлинике есть детский гинеколог.
Попробуйте, может зайдёт вам она.
Думаю обычные гинекологи детские " "шарахаться " Будут от ребёнка с редкой патологией

Аноним 368,
Так там тоже обычные детские гинекологи…

Аноним 986,
Там консультативная поликлиника. Не обычная участковая. Детей сложных со всей области направляют

Аноним 986,
Советую наблюдаться в Москве

Аноним 986: А сейчас поддерживаете
Спасибо!

Конечно. Мы желаем малышке здоровья, быстрее вернуться домой. Всё будет хорошо!

Аноним 986,
В соседей теме девочке 16 лет. Там диагноз вроде тот же , сосудистая мальформация. ? Ну т.е. встречается все же. Как ваши дела?

Аноним 825,
Там не подтвердилось. Списывались уже с автором темы
У старшей моей тоже была похожая ситуация, лежала с кровотечением, а у неё в голове мальфорация, сразу тоже подумали что и в малом тазу она же, но нет, не подтвердилось
Ее часто подозревают , но редко подтверждается…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы