Дама в панаме, к какому психотерапевту ходите? Ходили?
123
ЕленаУ,
К Петрухиной С. начинали на Кировградской. Проходили к ней раза 3. Потом она сама сказала, что к ней записаться тяжело(запись на месяц вперед) , а нужно чаще, раз в неделю. До этого мы начинали ходить к Белоноговой на Индустрии, бесплатно. Но не смогли к ней записаться через регистратуру, большой список ожидания был. В итоге Петрухина попросила Белоногову нас взять. Ходили раз в неделю до Нового года. Потом она ушла в отпуск, потом ребенок болел 3 недели, потом ВПР. В общем, опять слетела психотерапия у нас.
Не знаю, на таблетках или от психотерапии, или в совокупности фобии прошли, стала более самостоятельная. Но основная навязчивость с туалетом и кучей бумаги остается, и с самооценкой еще работать надо. В школе общается только если с ней сами ребята заговорили. Очень импульсивна в разговорах с подругой, при этом дома спокойна.
Аноним 143,
Добрый вечер.
Вы сделали такие анализи или какие-то из них?
Поделитесь пожалуйста.
Нам Анна Марсовна назначила. Сказала будем продолжать искать причуну вашего ОКР. Рассказала, что прошла доп обучение.
Всем добрый вечер.
Кто-то сдавал такие анализы?
Расцвет ОКР и проблемы с щетовидкой случились практически в одно время. Принимает Тироксин, ттг высокий, выровнять пока не можем.
Аноним 704
270982: Вы сделали такие анализи или какие-то из них?
Нам практически такие же анализы назначили, у Анны Марсовны первый раз были недавно. Говорит, по этим анализам надо исключить аутоимунные заболевания.. У нас пока ОКР под вопросом, хотя многое совпадает из того, что читаю в этой теме. Вы в какой лаборатории сдавать планируете? В угмк наверно влетит в копеечку, я еще цены не смотрела((
Аноним 704,
Сегодня узнала у знакомого медика, что некоторые модно сделать бесплатно у нас в городке в дет поликлинике. Пойду уточнять и просить направления. И еще пройдусь по платным лабораториям приценюсь (у нас их всего две). Последний анализ, делают только в лаборатории Угмк Здоровье.
Аноним 704
270982,
Спасибо, тоже дойду до участкового, но скорей всего кроме общего анализа крови ничего не дадут. На гормоны щитовидки год назад не могла добиться бесплатных анализов, квоты у них были исчерпаны ещё в начале года((
Аноним 704,
Наверно еще зависит от населенного пункта, какие возможности в лаборатории.
Аноним 143
автор
https://t.me/pribytkov_psy/674
Посмотрите хороший канал , врач психиатр , у которого был окр. Много советов, возможность консультации и он написал хорошую книгу про окр.
Всем добрый вечер!
Модет кому-то пригодится.
Анализы с оранж пометкой реально сдать в детской поликлинике бесплатно. Сегодня сходила к педиатру и взяла направления, без проволочки и распросов.
Дама в панаме,
Привет ,у сына такая же фобия . У вас моется потом ?
123
Rssss,
Ну руки моет), но без фанатизма. а вообще, моется 1-2 раза в день (полноценно).
Были в конце мая у психиатра. Ремиссия. С июня снижаем дозировку феварина. Будем пытаться сделать с него. Пьем сейчас магний и пантогам ещё.
Проблемы с туалетом-скорее психологическая проблема, сказала психиатр, нужно с психологом прорабатывает, что сухости "там" быть не может.
В конце июля снова к психиатру
Аноним 833
Дочке поставили невроз, обратились к психиатру, она указала окр, выписала анафранил, но увеличить дозу не получилось, сильные побочки, сейчас отменяем его. Врач говорит , что мало препаратов для детей ( дочке 13 лет) особенно которые не имеют в побочных эффектах увеличение массы тела, для этого нее это тоже больная тема. Подскажите пожалуйста какие препараты пьют ваши дети и вызывают ли они повышенный аппетит , вес?
Аноним 143
автор
Аноним 833,
Золофт попросите , на нем худеют
Аноним 833
Аноним 143,
Спасибо, уточню.
Аноним 189
Аноним 143: Золофт попросите
Его нет сейчас. Я его раньше пила, мне он подходил и я кстати худела. Счас новый подбирают, нет золофта
Аноним 833,
Индивидуально, мне кажется, так не сказать.
Мой на анафраниле худел, не было аппетита, очень долго.
Аноним 143
автор
Аноним 189,
Есть аналоги, врач расскажет .
Аноним 189
[cit]Аноним 143: врач расскажет[/cit мне это как раз врач и сказала. Из УГМК
Аноним 143
автор
Наименования оригиналов и дженериков популярных антидепрессантов
Термины разобраны в предыдущей записи ⬆️⬆️
Список не абсолютно полный, дженерики актуальны для РФ
МНН: сертралин
Оригинал: золофт (нет в РФ)
Дженерики:
асентра
серената
серлифт
МНН: эсциталопрам
Оригинал: ципралекс
Дженерики:
селектра
элицея
ленуксин
эсциталопрам (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)
МНН: флувоксамин
Оригинал: феварин
Дженерики:
рокона
МНН: флуоксетин
Оригинал: прозак
Дженерики:
флуоксетин-ланнахер
флуоксетин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)
МНН: пароксетин
Оригинал: паксил
Дженерики:
рексетин
пароксетин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)
МНН: венлафаксин
Оригинал: effexor (нет в РФ)
Дженерики:
велаксин
велафакс
венлаксор
венлафаксин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)
МНН: дулоксетин
Оригинал: симбалта
Дженерики:
дулоксента
дулоксетин-канон
МНН: миртазапин
Оригинал: ремерон (нет в РФ)
Дженерики:
каликста
миртазапин-канон
МНН: тразодон
Оригинал: триттико
Дженерики: нет
Прибытков_фарма
антидепрессанты
Аноним 49
Аноним 189: Счас новый подбирают, нет золофта
есть дженерики, но не факт, что будут так же работать конечно, надо пробовать.
Из Турции можно привезти Люстрал, там то же действующее вещество и без рецепта купить можно
Дама в панаме, к какому психотерапевту ходите? Ходили?
ЕленаУ,
К Петрухиной С. начинали на Кировградской. Проходили к ней раза 3. Потом она сама сказала, что к ней записаться тяжело(запись на месяц вперед) , а нужно чаще, раз в неделю. До этого мы начинали ходить к Белоноговой на Индустрии, бесплатно. Но не смогли к ней записаться через регистратуру, большой список ожидания был. В итоге Петрухина попросила Белоногову нас взять. Ходили раз в неделю до Нового года. Потом она ушла в отпуск, потом ребенок болел 3 недели, потом ВПР. В общем, опять слетела психотерапия у нас.
Не знаю, на таблетках или от психотерапии, или в совокупности фобии прошли, стала более самостоятельная. Но основная навязчивость с туалетом и кучей бумаги остается, и с самооценкой еще работать надо. В школе общается только если с ней сами ребята заговорили. Очень импульсивна в разговорах с подругой, при этом дома спокойна.
Дама в панаме,
Спасибо
Аноним 143,
Добрый вечер.
Вы сделали такие анализи или какие-то из них?
Поделитесь пожалуйста.
Нам Анна Марсовна назначила. Сказала будем продолжать искать причуну вашего ОКР. Рассказала, что прошла доп обучение.
Всем добрый вечер.
Кто-то сдавал такие анализы?
Расцвет ОКР и проблемы с щетовидкой случились практически в одно время. Принимает Тироксин, ттг высокий, выровнять пока не можем.
Нам практически такие же анализы назначили, у Анны Марсовны первый раз были недавно. Говорит, по этим анализам надо исключить аутоимунные заболевания.. У нас пока ОКР под вопросом, хотя многое совпадает из того, что читаю в этой теме. Вы в какой лаборатории сдавать планируете? В угмк наверно влетит в копеечку, я еще цены не смотрела((
Аноним 704,
Добрый вечер.
Я попросила и мне общитали, в Угмк.
Аноним 704,
Сегодня узнала у знакомого медика, что некоторые модно сделать бесплатно у нас в городке в дет поликлинике. Пойду уточнять и просить направления. И еще пройдусь по платным лабораториям приценюсь (у нас их всего две). Последний анализ, делают только в лаборатории Угмк Здоровье.
270982,
Спасибо, тоже дойду до участкового, но скорей всего кроме общего анализа крови ничего не дадут. На гормоны щитовидки год назад не могла добиться бесплатных анализов, квоты у них были исчерпаны ещё в начале года((
Аноним 704,
Наверно еще зависит от населенного пункта, какие возможности в лаборатории.
https://t.me/pribytkov_psy/674
Посмотрите хороший канал , врач психиатр , у которого был окр. Много советов, возможность консультации и он написал хорошую книгу про окр.
Аноним 143,
Подписана на него. Регулярно просматриваю. Книгу начала читатт, пока не впечатлила.
Всем добрый вечер!
Модет кому-то пригодится.
Анализы с оранж пометкой реально сдать в детской поликлинике бесплатно. Сегодня сходила к педиатру и взяла направления, без проволочки и распросов.
Дама в панаме,
Привет ,у сына такая же фобия . У вас моется потом ?
Rssss,
Ну руки моет), но без фанатизма. а вообще, моется 1-2 раза в день (полноценно).
Были в конце мая у психиатра. Ремиссия. С июня снижаем дозировку феварина. Будем пытаться сделать с него. Пьем сейчас магний и пантогам ещё.
Проблемы с туалетом-скорее психологическая проблема, сказала психиатр, нужно с психологом прорабатывает, что сухости "там" быть не может.
В конце июля снова к психиатру
Дочке поставили невроз, обратились к психиатру, она указала окр, выписала анафранил, но увеличить дозу не получилось, сильные побочки, сейчас отменяем его. Врач говорит , что мало препаратов для детей ( дочке 13 лет) особенно которые не имеют в побочных эффектах увеличение массы тела, для этого нее это тоже больная тема. Подскажите пожалуйста какие препараты пьют ваши дети и вызывают ли они повышенный аппетит , вес?
Аноним 833,
Золофт попросите , на нем худеют
Аноним 143,
Спасибо, уточню.
Его нет сейчас. Я его раньше пила, мне он подходил и я кстати худела. Счас новый подбирают, нет золофта
Аноним 833,
Индивидуально, мне кажется, так не сказать.
Мой на анафраниле худел, не было аппетита, очень долго.
Аноним 189,
Есть аналоги, врач расскажет .
[cit]Аноним 143: врач расскажет[/cit мне это как раз врач и сказала. Из УГМК
Наименования оригиналов и дженериков популярных антидепрессантов
Термины разобраны в предыдущей записи ⬆️⬆️
Список не абсолютно полный, дженерики актуальны для РФ
МНН: сертралин
Оригинал: золофт (нет в РФ)
Дженерики:
МНН: эсциталопрам
Оригинал: ципралекс
Дженерики:
МНН: флувоксамин
Оригинал: феварин
Дженерики:
МНН: флуоксетин
Оригинал: прозак
Дженерики:
МНН: пароксетин
Оригинал: паксил
Дженерики:
МНН: венлафаксин
Оригинал: effexor (нет в РФ)
Дженерики:
МНН: дулоксетин
Оригинал: симбалта
Дженерики:
МНН: миртазапин
Оригинал: ремерон (нет в РФ)
Дженерики:
МНН: тразодон
Оригинал: триттико
Дженерики: нет
Прибытков_фарма
антидепрессанты
есть дженерики, но не факт, что будут так же работать конечно, надо пробовать.
Из Турции можно привезти Люстрал, там то же действующее вещество и без рецепта купить можно