Фгс-ребенку? Где лучше сделать?

Аноним 963: . Я пока про такое не знала,все уточню

Так конечно
Зубы, значит, лечат с седацией, а фгс почему нет
Раньше и аденоиды на живую драли, а сейчас общая анестезия. И никакой психологической травмы

Зачем вот это все: забирают ребёнка, орёт он там или нет хз, хз, чем его там запугивают. Ради чего? Экономия 5 тыс?

Аноним 267: Так а с седацией нельзя что ли сделать? Там пять минут на все про все

Русские тётки при слове седация и наркоз в кому впадают, им нельзя такое предлагать

Аноним 796: Русские тётки при слове седация и наркоз в кому впадают, им нельзя такое предлагать

А мне непонятно, как отдать пятилетнего ребёнка чужой медсестре на процедуру, от которой половина моих знакомых взрослых хватается за сердце
Типа, если надо, то ори - не ори, а сделаем. Мы терпели, и ты потерпишь.

Если можно сделать спокойно, без слез

Аноним 267,
Спасибо. Обязательно спрошу перед процедурой. А в 9ке с седацией делают? Нужно перед анализом предупредить,что будем делать с ней и заранее оплатить? Спасибо за ответ.

Делали по месту жительства в детской поликлинике на Орджоникидзе, очень быстро и безболезненно, врач хорошо делает, умеет найти подход к ребёнку, родителей не пускают.

Какие то ужасы вы рассказываете.Делала Фгс 2 раза подряд с биопсией.Ничего там не больно.Неприятно да,но боли нет.Пшикают в рот раствор он небольшую заморозку делает ,вставляют каппу в рот и лежишь спокойно дышиш.Пока врач трубку вставляет.Ну да рвотные порывы есть когда трубка там куда то попадает,но не всегда.Никакого наркоза мне не делали,я и не просила.

Lenka07: Никакого наркоза мне не делали,я и не просила.

Вам тоже 5 лет?
Про взрослых нормально, я тоже считаю, что можно потерпеть. Речь о ребенке, маленьком

Мы с вами и к гинекологу на осмотр ходим, и рожали

Автор, в УГМК делали знакомые 4 летнему ребёнку, без наркоза, отлично перенес, персонал там чудесный.

На нагорной делали на прошлой неделе. Ребёнку 12 лет, доктор пригласил меня зайти, сказал что ребёнку будет спокойнее с мамой. Доктор ребёнку все объяснил перед процедурой-как, куда и для чего. Сделал быстро, смотрел внимательно.

Аноним 267,
А какая разница сколько лет человеку? 5 или 50 .Боль при манипуляции либо есть либо нет
Если делают укол это больно и там да терпишь.А тут боли нет.Есть рвотные позывы.Это разные вещи.
А какая боль при осмотре гинекологом ? Если ты здорова и это просто профилактический осмотр там боли нет.Есть неудобства от положения в котором ты лежишь.Особенно учитывая что кресло стоит обычно развернутое к открытому окну.
Сравнение ФГС с родами вообще не поняла.

Lenka07: 5 или 50 .Боль при манипуляции либо есть либо нет
Если делают укол это больно и там да терпишь.А тут боли нет.Есть рвотные позывы.Это разные вещи.
А какая боль при осмотре гинекологом ? Если ты здорова и это просто профилактический осмотр там боли нет.Есть

Есть физические ощущения (которые у всех разные, кстати), а есть моральные переживания

Знаю людей, которые до истерики боятся лечить зубы. Хотя там боли нет никакой
И у гинеколога не всем комфортно
Подруга двоих родила, а к гинекологу как на эшафот идёт каждый раз. Хотя казалось бы, ну чего она там не видела и чего бояться?

Вы - кремень, но не все пятилетние дети такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы