Фгс-ребенку? Где лучше сделать?

Здравствуйте. Подскажите где можно сделать ФГС- ребёнку? Уже нужно было сделать полгода назад,но я боюсь за ребёнка, мне кажется я не выдержу. Думаю может платно, легче там проходит?! Спасибо.

В 9-ке делали, там без родителей, даже малыши находящие. Ребенок зашёл, через 10 минут вышел.

Аноним 371,
А сколько вашему ребенку лет? Если без родителей. То может я ещё переживу.

Аноним 963,
В 365 делали.
Сколько вашему?

Ездили на Опалихинскую, 9 летний ребенок после заморозки не дался. Зря ездили.

Аноним 181,
5 лет. Я очень переживаю,он очень эмоциональный и не понятно поможет ли это в постановке диагноза.

Моему было 5, но там выходила врач и забирала малышей, родителец не пускали вообще.

Ирделиз,
Ох, жалко детей. Неужели за столько времени не чего другого не могут придумать?!

Аноним 371,
Он потом ревел? Как он эмоционально это перенёс. Нет я не отдам наверное его.

Нет там всё спокойные были. Много детей разных возрастов, никто не ревел. Очередь быстро шла.

Аноним 963: Он потом ревел? Как он эмоционально это перенёс. Нет я не отдам наверное его. вас просто из любопытства отправляют? Странное отношение к мед процедуре. Естественно дитятко будет выть и вести себя как невменько, при таком отношении матери. Мой зашел, вышел. Похвалили за стойкость и мужество.

В 9ке делали, когда в гастроэнтерологии лежали (5 лет). Я с ней была, держала её. Плакала она не много. Я потом тихонько плакала, что бы она не видела. Идём в палату, на руках несу её, и плачу. Потом через 6 месяцев контроль фгс. Так же в 9ке. Папа ходил с ней.

Там же тонкая трубка. Сказал было не больно, но не приятно. Но я его не накручивала, просто сказала, что это не больно. Вышел уже с результатами.

Аноним 963: жалко детей. Неужели за столько времени не чего другого не могут придумать?!

Фгс информативно. Я сама делала 2 раза, недавно. Долго собиралась. У врача просила, может мрт, кт? Она сказала нет, фгс лучше всего, тем более биопсию сразу берут. У дочки тоже брали. Быстро все прошло.
Взрослым под наркозом можно. Не знаю, можно ли детям. Если совсем никак не получится.

Зато перед моим фгс, дочка меня успокаивала 😁. Говорила что бы я не боялась, что это просто очень очень неприятно. Не больно.

Аноним 371,
Спасибо. Мне наверное нужно самой успокоиться. Принять и с ребенком поговорить.

Аноним 440,
Какая у Вас дочка молодец!

А потом ,через пару дней, она вообще сутки с гастросканом ходила. Даже врач не была уверена, что дочка даст его поставить. Получилось. Спокойно ввели трубку. КУшала с ним и т.п. Это тонкая трубка через нос засовывается до желудка. Аппарат на пояс крепят, он считывает информацию.

Аноним 440,
Я про такое ещё не знала.

Вы сами делали фгс? Зачем вы так себя накручиваете? Ну, неприятно, да, но несмертельно же.

Аноним 963,
В 9 ке предлогаю пробу с бромом и рентген

Что такого ужасного в ФГС? Конечно, неприятная процедура, но совершенно не больно.
Идите в 9-ку, норм там делают. Детская Больница. Все на поток поставлено. Быстро, четко.

Аноним 963: Неужели за столько времени не чего другого не могут придумать?!

Так а с седацией нельзя что ли сделать? Там пять минут на все про все

Платно

Давно все придумано, взрослым делают с седацией

Аноним 791,
Делала, очень больно и не приятно.

Аноним 469,
Я не знала, буду уточнять. Спасибо.

Аноним 267: Так а с седацией нельзя что ли сделать? спасибо. Я пока про такое не знала,все уточню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы