Чем сейчас прививают: АКДС, Пентаксим, Инфарикс

Пентаксим есть в Детском Докторе, платно можно поставить, если в поликлинике нет.

Аноним 10,
Неврология тоже, но прививки не ставим, у нас гипотонус. 1 год. И после инфы о ртути в вакцине, точно еще ставить пока не будем. Врачи даче не знают из чего состоит вакцина. Т.е. они должны все соотносить , проценты сооотношения состава к весу и процессам происхолящим в организме , оценивать все процессы. Я пробовала подискутировать, врач полезла в интернет искать о составляющей...

Аноним 742,
Наш опыт показал, что да, даже минимальная неврология может ухудшиться от прививки. Но врачи нам сказали, что это могло быть и от высокой температуры и от тех же опасных болезней. При этом тяжело ребёнка под колбой держать, у нас еще с кишечником были серьёзные проблемы, все вот так выстрелило. Росли, берегли, лечились, сейчас уже хорошо перенесли прививки от пневмонии, кори и краснухи. Опыт, что пока не перерастете неврологию и не компенсируетесь, очень осторожно вакцинируйтесь или ждите, но риски болезней тоже есть. У знакомой дети, сразу двое, не привитые, болели коклюшем, она чуть с ума не сошла. Ну тот же гепатит и от пневмонии можно поставить, считаю. Иммунолог нам сказала, что прививка у разных детей по-разному проходит и что там ртуть. Так и сказала: ну конечно, там же ртуть. Мы попали в небольшой процент тех, у кого осложнение развилось. Врачами это не считается, что вследствие прививки, мы писали жалобу, комиссия документы смотрела. Ответ: после прививки, а не вследствие. АКДС не рискнем ставить точно.

Аноним 10,
Кошмар конечно, понятно спасибо.

У меня у ребенка недобор веса, роста, аллергия много на что была до 4х лет, ослабленный иммунитет, неврология. Из прививок бцж, геп В в роддоме, корь, пневмококк.
Я очень долго думала и решила не ставить больше ничего. Если не дай бог что, я себе не прощу

Аноним 947,
А корь и пневмокок. Нормально перенесли? В каком возрасте ставили?

Аноним 742,
Корь в 3года, в садик не хотели без нее брать, пневмо- в 5 лет, после обеих прививок обострение аллергии, интоксикация ( рвота, головная боль).

kimka: Ставили АКДС

Нинада!!! Ставила старшей дочери. Температура, твердый шарик на ноге полгода, орала как дикая

Аноним 742: Пентаксим

Ставили мелкому. Всё ок, даже от укола не плакал.
Нам вот Манту надо поставить в 2 года, а ботулинина нет и неизвестно когда будет. У нас 2 месяца, иначе пропустим срок :(

В садик мы почти не ходим, то без конца болеем, то высаживают на 2 месяца потому что полиомиелита нет, а детям в группе ставят.

Аноним 742: А корь и пневмокок. Нормально перенесли? В каком возрасте ставили?

Мы вот после 2,5 с разницей всего в месяц хорошо их перенесли. На корь немного прыщики были на лице и руках, совсем мало. Строго под контролем иммунолога ставили. Через месяц предлагают уже коклюш и иже с ней ставить, вот я тему и создала. Инфарикс был надеждой.

Я думаю, может сдать антитела от первой Пентаксим. У нас так с гепатитом получилось, что от 2 прививок антитела 900, третью пропустили. В сертификат записали кол-во антител и 3 ставить не надо. Может и с Пентаксимом так случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы