Чем сейчас прививают: АКДС, Пентаксим, Инфарикс

Девочки, кто недавно деток прививал? Что в наличии в больницах есть из препаратов? А то боязно, что в связи с ситуацией только АКДС останется.

Аноним 10,
Все есть в наличии и платно и в муниципальной поликлинике и пентаксим и инфанрикс гекса ( это из того, что я узнавала)_

ProAlena,
Нам Пентаксим нельзя, было осложнение. От гепатита привиты. Остается Инфарикс простой, в аптеках его не вижу. На АКДС не решимся.

Ставили АКДС,на приеме сказали,что кончился Пентаксим и платно нет. Ужас ужасный, буду искать Пентаксим ,выкупать и ставить. Температуры не было,но истерика на пол дня,красная нога,шишка до сих пор держится (полторы недели после прививки)

Аноним 10,
В Новой вакцин запас на год

А кто сейчас произволит Пентаксим , который в поликлиниках? Наткнулась на научную работу , в ней говорится об ужасе Польской вакцины. В ней много ртути, в реакции дает умственную отсталость.работа конца 90 или начала 2000р в Европе и США запретили Польскую вакцину

kimka,
Вот до года все есть, а старше только платно

ProAlena,
Клиника на Заводской. За что купила,за то и продаю

В январе мне говорили, что пентаксим есть. Первые две бесплатно, третья платно.

На днях участковая сказала, что вроде как «бесплатная третья есть».

Кировский район

kimka,
11-ая? Тоже актуальна Прививка (

А какие прививки в целом ставят до года?

Аноним 742: Наткнулась на научную работу , в ней говорится об ужасе Польской вакцины.

Акдс тяжело переносится, пентаксим получается тоже атас... Остаётся инфанрикс...?

kimka: Клиника на Заводской. За что купила,за то и продаю

Мы в Академе, тут Пентаксим точно есть, даже уговаривают у них привиться.

3 недели назад ставили пентаксим бесплатно на Шварца. 2 года нам,ревакцинация была

Аноним 781,
ИНфанкрис впервые слышу.

Аноним 429,
Она самая. Может что то поменялось за это время конечно,если есть возможность,узнайте у врача или мед сестры наличие

ProAlena,
Вы поставили,уговорились?) Как перенесли?

Девочки, ужас, как быть... Пентаксим нам дал приличные осложнения по родовой неврологии. Только все компенсировали. Надеялась на Инфарикс. Но его в аптеках точно нет.... что делать, ехать в другую страну что ли ради прививки? (((( или жить без привики по этим болезням, может тогда ставить АДСМ без коклюша.

Аноним 10: Но его в аптеках точно нет.... что делать, ехать в другую страну что ли ради прививки?

А в Центре иммунопрофилактики или в УГМК узнавали о наличии Инфанрикса? Может еще попробовать другие платные МЦ обзвонить, где вакцинируют детей?

Аноним 10: или жить без привики по этим болезням, может тогда ставить АДСМ без коклюша.

На счёт вот этого я бы точно у иммунологов в Центре иммунопрофилактики бы посоветовалась

kimka: Вы поставили,уговорились?) Как перенесли?

Нет пока, у малыша в месяц и в 3 были операции, мы только начали вакцинацию, сначала поставили все в Новой больнице, только лишь по причине меньшего количества контактов, тк в поликлинике вечно толпа народу. Вот вторую надо ставить и педиатр с участка настойчиво рекомендует у них привиться и не тратить деньги, а мне там спокойнее, инфанрикс гекса перенёс чудесно, но у меня и старшая (13лет) ей привита. Пентаксим среднему ставили, тоже все ок.

Аноним 10: Девочки, ужас, как быть... Пентаксим нам дал приличные осложнения по родовой неврологии. Только все компенсировали. Надеялась на Инфарикс. Но его в аптеках точно нет.... что делать, ехать в другую страну что ли ради прививки? (((( или жить без привики по этим болезням, может тогда ставить АДСМ без коклюша.

Вот в новой больнице Просто купить вакцину и приехать с ней тоже то ещё развлечение, наша поликлиника не ставит, только если у них покупаешь

Аноним 10,
Какие у вас были осложнения? Напишите пожалуйста , с какого возраста начали прививки все ставить? И кто на них дал добро?

Аноним 742: Какие у вас были осложнения? Напишите пожалуйста , с какого возраста начали прививки все ставить? И кто на них дал добро?

Была родовая неврология, гипертонус ног, прививки были в роддоме и потом с года, стал ходить на цыпочках после, хромал полгода. Педиатр в муниципалке дал, невролог в частной тоже не считала, что будет такой откат, вернее усугубление, никогда же не ходил на цыпочках, все уже было пролечено и компенсировано к году. Уже вакцинируемся после 2,5 лет, все нормально, допустили. Но конкретно за эту прививку безусловно переживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы