Госпитализация в 9-ку (челюстно-лицевая хирургия). Советы

Добрый день!
Может быть у кого-то там сейчас дети лежат или недавно были.
Как там вообще?
Ребенка кладут на днях (незапланированно), будет там один. Очень переживаю.
Жду любых советов. Что с собой, какие-то моменты там... Спасибо.

Тоже послушала бы отзывов. Нам, наверное, летом предстоит. Автор, а Ваш ребенок с чем госпитализируется?

Аноним 826: Как там вообще?

Врачи, медсестры замечательные. Кормят нормально, по-больничному. Обстановка не 5 звезд, но были платные палаты. Что с собой..как обычно в больницу..одежду обувь, предметы гигиены, кружку ложку свои лучше. книжки игрухи какие-то (смотря какой возраст) зарядку для тел. Не волнуйтесь. В 9 ке

Аноним 826,
Сколько вашему? Мой через месяц ложится, 7 лет, тоже переживаю… один будет, у меня дочке 4 мес, не могу ее пока оставить…

Mиланка,
Почти 9, но один нигде не был ни разу.

В 7 лет сын один лежал 5 дней с травмой. Врачи и медсестры хорошие, без внимания не оставляли. В палате познакомился с другими мальчиками, днем с ними играли. Я приходила 4 дня из 5, почти на весь день (можно ли сейчас так, не знаю), только на сончас уходила в столовку, потом снова до 7 вечера там с сыном сидела. Есть больничную (да и не больничную) еду не мог из-за травмы, отпаивала малоежкой, йогуртами, соками. В палату принесила книжки, пазлы, настольные игры. В общем, не страшно там ребенка одного оставить, насколько так можно сказать про больницу.

у меня устаревшие сведения уже конечно. До короновируса дело было (осень 20года.)
Лежали в платной палате я с семилеткой.
Для всех детей кто не с родителями выписывался пропуск и родители были рядом весь день кроме ночи, в день операции сам мед персонал настоятельно рекомендовал быть рядом, после наркоза может тошнить. Как сейчас из за новых правил я не знаю.
В палатах нет розеток для зарядки телефона, те что в коридоре были расположены высоко на уровне глаз, для малышей выше их роста.
Было очень жарко в отделении, как сейчас не знаю.
В день госпитализации очень долго оформляли в приёмном покое настройтесь на ожидание, если опять таки за 2 года не поменялось что то.
Весь мед.персонал отличный, очень внимательный и заботливый

Аноним 826,
Зарядник положите кубик, заряда которого хватает на три зарядки от телефона.
Потому что всё розетки только в коридоре, до которого только взрослый дотянется. А тут попросит кого нить на ночь воткнуть кубик, А к утру уже сможет свой телефон без розетки заряжать, воды положите в маленьких бутылочках, хотя с питьём там проблем не должно быть, кормят вкусно, персонал внимательный, внизу есть буфет и магазин, дайте на это денег

Аноним 659: Для всех детей кто не с родителями выписывался пропуск и родители были рядом весь день

Так же хотела, сказали, что из-за короны все посещения запрещены ((

Аноним 659: Лежали в платной палате я с семилеткой

А палата на сколько человек?

пулька,
Может, глупость спрошу - там душ есть или что-то, чтоб помыться?

Аноним 826: Что с собой, какие-то моменты там

Звоните ему почаще. Там распорядок, соседние мамочки, подростки, конечно, присмотрят. Йогурты, печеньки, что с собой можно положите. Развлекух, книг, карандаши, альбом с планшетом, ни сам, так кто.нибудь из детей заинтересуется.

воды положите в маленьких бутылочках

Стакан и ложку, вода там есть. В коридоре всегда стоит чайник и чистые стаканы.

Аноним 127: внизу есть буфет и магазин, дайте на это денег

Осенью вроде не работал

Аноним 826: помыться

Есть душевая, там ванна, все закрывается, скользко только.
В туалет накладки дать, чтобы комфортнее было, бумага была, но можно рулон с собой кинуть. Салфетки влажные, полотенце. Тапочки. Мешочки под мусор.
Нас доставка из пятерочки спасала, если вдруг что.то надо, а доехать прямо сейчас не получится.

crotcheteer,
Спасибо за подробный ответ

Всем большое спасибо, всё читаю - чуть спокойнее стало на душе.

Аноним 987: Нам, наверное, летом предстоит.

Mиланка: Мой через месяц ложится, 7 лет, тоже переживаю…

Моего сегодня выписали уже. Больше переживала.
Ребенок отлично справился сам.
Всё, как тут и писали - палаты теплые, еда нормальная, персонал доброжелательный.
Посещения запрещены, передачи через центральный вход.
Зарядить телефон возможность есть.
Главное взять то, чем будет интересно заниматься, чтоб не скучал.
На своем телефоне установила программку, чтоб видеть сколько он в телефоне зависает и ограничивать, в случае чего.
Ниже фото, вдруг кому-то пригодится.

Аноним 826,
Спасибо большое! Вашему здоровья!!! Он один, да лежал? Вы могли днём приезжать? Я с бабушкой договорилась, чтоб хотя бы днём с внуком была, а то растеряется… никогда никуда один не ездил…

А подскажите , как там с парковкой дела обстоят. Ложимся с грудничком на сутки в отделение офтальмологии, думаю ехать на машине, где только её там оставлять, кто нибудь подскажет?

Аноним 826,
Спасибо большое, очень актуально.

Massyaaa: парковкой

Там есть платная, ну или встать подальше на парковке бесплатной. Тоже через неделю в офтальмологию ложимся с трехлеткой. Буду рада советам)

По поводу парковки: я торопилась к ребёнку после операции, поэтому поставила машину слева от шлагбаума, но можно было настоять и проехать под шлагбаум, пропускают и бесплатно
Были в 9-ке на прошлой неделе

Mиланка: Он один, да лежал? Вы могли днём приезжать?

Да, лежал один. Посещения запрещены из-за Ковида, поэтому только по телефону общались. Но этот момент надо уточнять перед госпитализацией, вдруг что-то изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы