Стоит ли исправлять плоско- вальгусные стопы?

maltseva: ничего еще не просили. я просто параноик,

Если есть диагноз обязательно, чтобы в поликлинике по мж поставили на диспансерный учёт и плановые контрольные визиты, лечение и обследования. Чтобы все фиксировать.

Даже если наблюдаетесь где-то с другой клинике.

Медкарту по мж обновлять выписками по расписанию.

M-SV-N,
да, просто пальцами. Сначала одну ногу, потом вторую. Самое сложное во всем этом, было его загнать это делать. Но мы напоминалку в телефон на вечер сделали и сейчас нет особо проблем. И еще договоренность с ним, что если вдруг по каким-то причинам забыл или не захотел, то на сладующий день делает 2 раза. Но такое редко бывает.

Аноним 236: Если есть диагноз обязательно, чтобы в поликлинике по мж поставили на диспансерный учёт и плановые контрольные визиты, лечение и обследования. Чтобы все фиксировать.

это все сделано.

Аноним 520: жить с больными ногами всю жизнь то ещё мучение

У нас родственник с больными ногами был. В армии служил, в стройбате правда. Работать толком не мог, ходить было больно. В 30 лет он был как старик. Умер в молодом возрасте в 33, не смог дойти в критической ситуации. Здоровый бы был бы - спасся бы, а он не смог.

Кряча: вот, если хотели военник, то совершили несколько ошибок.

Каких?

Кряча: если хочт получить военник по заболеванию, то справку об обучении Не предьявлять! (иметь с собой во внутреннем кармане, на малоли что).

Ну вот этого не знали. Сын каждый раз говорит, 5 минут и свободен, все потом.

Кряча: а именно «бумаги-докащательства» по заболеванию. желательно не просто поиклиники, а профильныхорганизаций.

Но чтобы планово проходить обследования надо стоять на дисп. учёте.
И тд.

Очень показательно отделение кардиологии в ДБ11. 50% будущих призывников на плановом лечении.

Кряча: для экземы посложнее, надо именно доказательства продолжительного течения болезни, заключния профильных организаций (НИИ, например)

наш случай, с 5 лет дважды в год госпитализация в нии, наблюдение и лечение, учет по м/ж у дерматолога.

Кряча: Вы имеете другое мнение, военника у сына нет. Ваше право.

К меня есть 1 бумажка 5 летней давности. Которой достаточно.
А отсрочку учебную им всем оптом выдали . Особо не разбирались в коронавирусный период.

Кряча: и , кстати, выписку из детской поликлиники с указанием восьми диспанс учетов (у 8 специалистов разных) проигнорировали,

Диспансерный учёт для другого, вдруг по одному диагнозу не пройдёт, работать по другому профилю. Чтобы резерв был.

Аноним 70: Слушайте, моему сыну 12 лет, но он не обсуждает армию в таком ключе. Знает что по закону есть служба в армии, на этом все.

Ну вот ваш не обсуждает,а мой обсуждает. Все дети разные,так ведь? В классе знаю точно что обсуждают они среди парней армию. Это нормально, он уже не малыш ,говорит на любые волнующие его темы и имеет своё мнение

Аноним 237,
А мне кажется это вам стоит голову проверить, вы вообще думаете что пишите? Я не внушала ему негатив к армии,это его личное мнение. Вам никто не давал права оскорблять людей.

Автор, судя по визитке вы заказываете обувь в Челябинске, это их вроде Орыея , а вам советуют наш екатеринбуржский протезно4ортопедический.
Орфея специально держит магазин на луначарского, чтобы путать людей

Девочки, а не знаете ортопеда на Гагарина? Говорят у него специальные какие то аппараты для исправлен я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы