Шишка на лбу не от удара( фото)

Меня бы поднапрягла ещё синева прямо вокруг, из вен. Как-то сильно венозная сеть выделяется

В кабинет неотложной помощи по месту жительства обратилась бы сегодня, до 20.00 они работают. Чего гадать?

Автор, как дела? В 9ку съездили?

777: Чего гадать?

Чтобы не:

Аноним 505: До завтра чокнусь наверно.

К врачу автор завтра и так пойдет, конечно.

Аноним 505,
Автор, как дела? Сходили к врачу?

Автор, как дела?

Девочки ,отписываюсь.Были у хирурга и вот что лн сказал.Такое строение черепа,краницентоз( могу ошибатся,мне название не выговорить).Короче ,сказал у вас уникальный ребенок,такое за 20 лет работы он видел только один раз.Порекомендовал консультацию нейрохирурга и все.Жить дальше)) Всем большое спасибо,здоровья вам и вашим деткам!

Аноним 505,
Спасибо за ответ

Аноним 505,
Хорошо,что все хорошо!!!
Лишь бы не увеличивалась.

Аноним 505, зачем тогда к нейрохирургу если всё нормально??

Я бы еще к другому врачу сходила....
Чтобы было единое мнение многих специалистов..
Ну либо обследовать дальше

Аноним 214: Я такое видела у девушки, на лбу, шишка немного росла всю жизнь с детства.
Совсем недавно она ее удалила у хирурга, даже шрама не осталось. Никаких ужасов не выявляли. Сказали, так бывает.

Очень сомнительно, что у этой девушки то же самое. Краниостеноз - это сращение костей черепа и вследствии чего деформация. Вряд ли оперативно это исправляют.
Если что, у меня ребенок со сращением костей, но всего лишь рука, и-то операции хоть и делают, но эффект от них стремится к нулю.

Аноним 576,
Консультация.

Я б пошла к нейрохирургу и просилась на кт. Чтоб точно успокоиться. Не смогла б просто поверить на слово врачу

Катя_1989!,
Обязательно КТ будем делать.Не направит нейрохирург, значит платно будем делать.

Аноним 505,
Краниосиностоз подтверждается по кт. Не знаю, оперируют ли в вашем возрасте.. Обычно малышей до года. Разве что переделки, или если мозг страдает. Сходите обязательно к нейрохирургу. По фото похоже на тригоноцефалию, посмотрите в интернете, сравните со своим ребенком? Это когда на лбу полоска-бугорок, голова ко лбу сужается, если сверху смотреть. Для тригоноцефалии характерно расположение глаз особое. Если захотите, напишете мне. Я состою в группах в телеграмме по этой патологии. Есть отдельно группа по оперированным, отдельно по неоперированным. У младшей было подозрение на тригоно.

nata_luna,
Хорошо.Спасибо Вам

Аноним 505,
а бывает просто гребень. Вот у моей младшей скорее всего он. КТ мы так и не сделали. Нейрохирург местный при осмотре не подтвердил кранио. И девочки в чате сказали, что дочка совсем не похожа на детей с тригоно. Ну меня и отпустила эта тема :)
Меня тоже смущает синева (венки?) по бокам. я такого не видела у деток с тригоноцефалией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы