Шишка на лбу не от удара( фото)

Здравствуйте.У ребенка шишка на лбу ,как рог растет ,не от удара.Была меньше не придала значения,сейчас стала больше.Завтпа идем к хирургу платно.До завтра чокнусь наверно.Что это может быть??На ощупь твердая как кость.

Девочки успокойте ,не опухоль это??

Аноним 505,
Может закупорка железы? Жировик может.Я бы сегодня пошла к врачу, выглядит страшновато и Вены проступают. Автор, напишите что по итогу.

Хорошо.опишусь конечно

ЛияЛия85,
Бесплатно не попадаем,очередь .а платно только на завтра.

Аноним 137,
Не было .точнее была совсем маленькая .,не придала значения.Думала ударился,пройдет.а сейчас больше и больше

Аноним 137,
Ох,хоть бы так и было.Не болит .нажимать не больно.

Съездите с 9ку к хирургу. Покажите в порядке очереди... я б тоже с ума сошла ждать.
Состояние как у ребенка?
Играет? Бодрый?

aner, бодрый ,играет.

aner: Съездите с 9ку к хирургу. Покажите в порядке очереди... я

Наверное туда надо брать направление от районного?

ЛияЛия85,
А жировик разве твердый? Не мягкий.? Залезла в интернет ,но лучше бы я этого не делала..

Мы с шишкой (правда от удара) в 9ку ездили в кабинет неотложной. Думаю и вас примут, почему нет, я бы ждать не стала.

Аноним 505,
aner,
Полностью согласна. Ноги в руки и в 9-ку!

Там неотложка принимает круглосуточно?А то до них не дозвонится

А за какой период увеличилась ?
Может правда анатомическая особенность черепа такая..
Пусть всё будет хорошо!

Аноним 505,
Круглосуточно

Аноним 505: жировик разве твердый?

Жировик можно под кожей подвигать, он к кости не прикреплен. Если не двигается, то к врачу.

На опухоль вообще не похоже, я бы тоже подумала, что это особенность черепа. Жировики не твердые, это не он.

Аноним 505: Там неотложка принимает круглосуточно?А то до них не дозвонится

Приезжаете в приёмный покой, там небольшая регистратура, говорите что ударился, что бы наверняка дали талон. Потом уже врачу по факту как есть.
(А то нам как то попалась очень несговорчивая барышня, кое как дала направление к педиатру при соэ 40,очень удивлялась, почему я не хочу ждать до флюшки по месту жительства 4 дня, в доковидные времена ещё )
Там в приёмнике прямо несколько разных специалистов принимают.направят на нужные исследования.
Ну до пандемии так было по крайней мере

ехать в 9ку сегодня. до завтра и картина изменится может, да и кое с чем платные хирурги тоже отправляют в 9ку, деньги на ветер.

www.babyblog.ru/community/01medicina/post/740414
Авто, вот, нашла похожую тему.

Гемангиома может быть на голове? У меня у дочери на животе так шишка выросла, удаляли под общим наркозом.

ЛияЛия85, не открывается(

Аноним 505,
Например, остеома.
oncology-spb.ru/zabolevaniya/drugie-lokalizatsii/osteoma
Доброкачественная, растет, не озлокачествляется.
Малышу здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы