Микрохирургия глаза на Мичурина

Доброе утрой всем!
Ходим туда давно , с 2018 года, наверное. И вот врач всегда назначает одно и то же. Лечение, витамины, капли. Просит нас приходить каждые три месяца и делать акомодограмму. С 2018 года она плохая у нас была всегда. Аккомодация слабая. Она смотрит на нее, говорит все плохо и прописывает нам тоже лечение. На мой последний вопрос :зачем делать акомодограмму каждые три месяца ,если она у нас с 2018 года не была хорошей и платить деньги?ничего ж за три месяца не изменится. Мы только можем поддерживать зрение вот этим лечением , каплями и т.д. Она разволновалась и стала тыкать мне бумажкой с нормальной акоммодограммой. Я знаю, как она выглядит. У нас не такая и что?делать ее каждые три месяца , видеть , что она плохая и выписывать одно и то же?все это недешево...Вот думаю..врача что-ли менять. Расскажите , кто у вас врач?и также ходите на приемы каждые три месяца с акомодограммой этой?

мы ходим 2 раза в год. Лечение тоже одно и то же. Акомодограмму в последнее время делаем на каждом приеме. Кода был младше ребенок - делали периодически.

Мы ходим каждые полгода. И тоже делаем всегда аккомодограмму. Платно.

Lena Stepina: Акомодограмму в последнее время делаем на каждом приеме.

и что есть по ней изменения?

natulya_09: И тоже делаем всегда аккомодограмму. Платно.

есть изменения?
вот и напрягает платить постоянно за нее , если и так понятно,что она всегда одинаковая.

Аноним 360,
Смотрят нет ли ухудшения. У нас вот только стабилизировалось немного. Уменьшили объем аппаратного лечения. Но у нас + линзы в очках специальные.

Аноним 360: напрягает платить постоянно за нее

можете не ходить раз в 3 месяца и не делать это исследование. Никто не заставляет.

Аноним 360: она всегда одинаковая

а может быть не одинаковая. Так, что может у вас не так плохо.

Lena Stepina: а может быть не одинаковая.

примерно одно и то же с 2018 года...И лечение одно и тоже и капли и витамины...И вот можно было бы просто ходить туда и проверять зрение раз в полгода...Нет они просят все время эту акомодограмму...смотрят на нее и опять тоже самое назначают...смысла не вижу вообще...

а еще настойчиво просила лечиться у них..а у них же очередь и время всегда меганеудобное..мы в другом месте проходим лечение и дешевле...На что она мне сказала, что там непонятно какие аппараты , может вообще делают нам не пойми что...

Мы сходили туда один раз, не понравилось, нет индивидуального подхода, ощущение конвейера, прием у врача вообще оставил неоднозначные впечатления. Наблюдаемся сейчас в другом месте.

Аноним 360: еще настойчиво просила лечиться у них.

Нас не просили. Знают, что дети наблюдаются в оптике Куделиной, там же лечение проходят. Ни разу слова против не сказали.

Аноним 87: Наблюдаемся сейчас в другом месте.

в каком?

Аноним 87: прием у врача вообще оставил неоднозначные впечатления.

кто врач был?

Astrum*: Нас не просили. Знают, что дети наблюдаются в оптике Куделиной, там же лечение проходят. Ни разу слова против не сказали.

Так же.
Более того, в микрохирургии можно пройти лечение бесплатно, правда очередь там.
Но знакомые проходили, кому - то часто назначают бесплатное.
Нам никогда вообще не предлагают.
Один раз я правда выпросила бесплатное лечение, но раз оно через полгода, врач сказала что- то невразумительное, типа за полгода может измениться ситуация и другое надо лечение
Сходили раз бесплатно, больше не стали просить ( выпрашивать).

Аноним 266: Один раз я правда выпросила бесплатное лечение, но раз оно через полгода, врач сказала что- то невразумительное, типа за полгода может измениться ситуация и другое надо лечение

кто врач у вас?

Аноним 360: в каком?

На Блюхера очки для вас. Фамилию врача которая была в микрохирургии не знаю.

Мы туда два раза в год бесплатно ходим. Постоянно что то за деньги пытаются впарить. Я отказываюсь.Если муж ведет ребенка приходит обязательно с платным назначением. Я сразу звоню, говорю чтобы переписали на бесплатное. И все находится бесплатно.

Аноним 360: есть изменения?
вот и напрягает платить постоянно за нее , если и так понятно,что она всегда одинаковая. Падение зрения остановилось. Но неизвестно от лечения ли или просто вырос глаз. Дочери 13 лет.
Каждые полгода проходим там лечение бесплатно. И да, время крайне неудобное, но терплю, потому что бесплатно.
У Куделиной наш набор аппаратов около 7-8 тысяч за курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы