Прыщи у подростка, как ухаживать?

Дочке 11 лет, сильно усыпает кожу носа и щек буграми, это даже не прыщи, а их зачатки, то есть они не становятся белыми, а остаются как есть мелкими бугорками, но их так много...
Умывается с мылом и все. Подскажите, что можно в этом возрасте доя кожи, совсем ведь рано, а в магазине все доя взрослых...

Аноним 925: Умывается с мылом и все. Подскажите, что можно в этом возрасте доя кожи, совсем ведь рано, а в магазине все доя взрослых...

Да ну ??? Сводите к косметологу и запомните что порекомендуют..

К косметологу в 11? Нет, я может что не понимаю...

Дочке "Пропеллер" хорошо помогает и болтушка салициловая из фикс-прайса

К дерматологу в детскую поликлинику

Аноним 925: косметологу в 11? Нет, я может что не понимаю...

Многое, по ходу .. ещё и к гинекологу девочек с детства водят

Дочке 12 лет, ходим раз в 3 мес к косметологу на чистку. Лицо практически идеальное. Посоветовала умывалку. Все чем пользуется.

*самакоролева*: А лучше к дерматологу. В этом возрасте часто важно не только, что сверху мазать, а еще и что внутрь закидывается. Дерматолог уже посмотрит, может еще и к эндокринологу отправит, гормоны посмотреть. и гастроэнерлогу.
Моей дочке помогло эти уход средства+ мази которые выписывает дерматолог+ пьем лекарства лечим из внутри.

Порекомендуйте хорошего дерматолога для ребёнка, ещё 10 лет нет, а уже начались прыщики.

Аноним 925,
пить Селенцинк витамины.Только долго от месяца и более.

Саш_енька,
Моему 8 лет тоже прыщики,только на попе и коленях,локтях.

Аноним 925: Умывается с мылом и все.

не надо мыла. в виде мыла можно только себа мед, но его не найти. зеленый такой.
купите пропеллер.
на шинном Бондарчук Людмила Григорьевна в дермато-косметологическом отделении. вам к ней.

Вереск не колючий: на шинном Бондарчук Людмила Григорьевна в дермато-косметологическом отделении. вам к ней.

Шинный - это что? Мой тоже весь в прыщах. Зинерит помогал, но в аптеках его нет сейчас

Долорес Клейборн: Шинный - это что?

микрорайон. пер Короткий поликлиника. звоните в регистратуру

Вереск не колючий,
И если прописка в другом районе, тоже можно?

Долорес Клейборн: И если прописка в другом районе, тоже можно?

да.

Аноним 925,
Автор, моя история. Всю жизнь думала, что у меня жирная кожа. Все средства для жирной брала. Дорогие, аптечные.
К 35-40 годам стало совсем плохо. Жирный блеск, подкожники, прыщи.
Пошла к дерматологу вместе с дочерью.
В итоге, кожа у меня чувствительная со склонностью к розацеа. За пару месяцев динамика шикарная.
И у дочери.
Я к тому, что вам тут насоветуют то, что помогает другим, но не факт, что подойдёт вашей дочери.

Аноним 954: Пошла к дерматологу

Контактами поделитесь пожалуйста

Аноним 925: Умывается с мылом и все.

Что за дикость? 21 век на носу.

Tankka: Дочке "Пропеллер" хорошо помогает да, моя с 10 лет, как первый прыщ вылез, им пользуется.
Умывалка, тоник и крем от прыщей.
Tankka: болтушка салициловая из фикс-прайса покажите, пожалуйста

Вереск не колючий: Бондарчук Людмила Григорьевна в дер Умерла от короны в ноябре. Такая врач замечательная была, я к ней ещё со своими подростковыми прыщами ходила, а мне уже за 40.

567: Умерла от короны в ноябре. Такая врач замечательная была, я к ней ещё со своими подростковыми прыщами ходила, а мне уже за 40.

ой. какой ужас и огромная потеря (((( врач от Бога. скольким жизнь по сути спасла.
не громкие слова. самооценка человека бесценна и жизнь можно поломать просто изменив самооценку в минус.
царствия небесного ей.

Аноним 954,
Напишите пожалуйста, кому ходили и куда?

у меня две дочери : 12 и 15 лет, раз в 3 месяца чистка у косметолога, умываются гелем с алоэ и протирают кожу таким же тоником. если проблемы с кожей серьезней небольших высыпаний , то тогда лучше к дерматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы