На что похожи прыщи у ребёнка? (Фото)

Аноним 428: У Вас когда ребёнок болеет вы всегда берёте его и едете в 9?

да, а что не так? вот буквально недавно в ночь с 15 на 16 февраля проснулась от того что дочь 9 лет ревет, нога болит, одела, понесла на себе 30 кг весит уже, в 1,30 приехали в 9ку, в 3,30 домой вернулись, растяжение оказалось, мы туда раз в год стабильно ездим, что-нибудь да происходит с ней, уже 2 раза швы накладывали.Зачем мне на скорой кататься? Чаще всего смотрят и домой отправляют, лечение назначат и вперед по прописке обращайтесь, и потом своим ходом нужно ехать обратно, а не каждое такси берет с ребенком и цена из 9 ки не айс, и ждать еще скорую как минимум час, потом с больным ребенком в ней трястись, там такие машины...

Аноним 428: На что похожи прыщики у ребёнка?

мне вообще ветрянку напомнило, характерный "провал" по центру пузырька

Аноним 428: В данный момент не считаю нужным везти ребёнка в больницу, иммунитет слабый, нацепляет ещё больше

Тогда тем более не понятно зачем скорая. Они только в больницу вас отвезут. Лечение скорая не назначает уже давно.

По теме могу сказать, что это не герпес. Идите к другому врачу

Беседа,
Звонила в поликлинику, сказали звоните 103

Аноним 993,
Ну вот к нам приехали и назначили лечение и смысл мне было ехать с больным ребёнком в 9?

Анонимий,
Приехали посмотрели и назначили лечение

Аноним 428: посмотрели

В итоге что признали?

Беседа,
Тоже герпес сказали

Аноним 428: Ну вот к нам приехали и назначили лечение и смысл мне было ехать с больным ребёнком в 9?

а толк то какой? без анализов верите в диагноз и в правильность лечения? На угад лечить будете? Вам тут и на форуме ответили, что герпес, без скорой. Нам тоже в поликлиннике дерматолог просто посмотрела и сказала грибок ногтя, лечение написала аж на 3 тр, сьездили платно сдали соскоб и под лампой посмотрели - нет ничего, возможно травма ногтя, через год все прошло, когда весь нокоть отрос, а я бы лечила ребенка.

Герпес и стрептодермию нам даже врачи спутали, потом долго стрептодермию лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы