Чем вылечить сопли??!!!

Ничего не помогает!!! Уже 3 месяц с соплями
Промываем каждый день. Прокапали уже и тзофру по совету врача месяца 2 назад, сейчас полидексу и синупрет. И все равно, зелёные, густые, ног заложен (((
Ребёнку 6 лет
Дайте пожалуйста совет!!

Аноним 578,
Простите, а вам кукушку не предлагали?

Флуимуцил антибиотик назначали. Капать раствор или дышать ингаляциями. Возраст такой же. Но назначал врач.

Ирс-19 для лечения брызгали с синупретом, промывание и полидексу. Сейчас Ирс перед и после садика, тьфу меньше болеть стали.
Вирусы нынче такие на нос и горло прилепают

Я для себя в последнее время открыла пиносол спрей. Очень мне нравится.

Nata_zolotce,
Плюсуюсь.
Только антибиотик помог. Тоже мучались долго

Спасибо каждому за ответ!!
Коко_в_шанели,
Нет, не предлагали
Marina1985,
Аллергопробы не делали, даже в голову чёт не пришло. Кровь норм

Аноним 578,
Я бы дала антибиотик и проторгол. Он тоже с зелеными соплями хорошо борется. У врача про него спросите.

Сиалором даже себе гайморит однажды вылечила. Но какой же он дорогой, собака стал!

Аноним 578,
Vasilisa_Votpuske,
Изофра и проторгол хорошо сопли убирают. Изофра мне сказали как антибиотик. И да то что выше прописали. Еще посмотрите может комната у ребенка холодная или стена около которой спит. Как одет? Может не застегивается толком на прогулке?

ЛОР что говорит на это? Нет ли аденоидов? Если да - только Назонекс, всё остальное бесполезно

Кукушку не делали?

Сходите к лору платному и попросите кукушку. Дома ингаляции с флуимуцил-ит скорее всего скажут. У нас за неделю после этих мероприятий все прошло.

Аноним 578: Ничего не помогает

Так что вы можно сказать ничего и не делали))

Затяжной насморк лечу синупрет

Инородное ничего в нос не засунул? Может что то мелкое прилипло и не особо мешает.

Я бы сдала посев на микрофлору первым делом. К лору платному на обследование, чтобы узнать причину.

Аноним 578: зелёные

Сдать посев из носа и глотки с определением чувствительности к антибиотикам. И лечить таким антибиотиком.

1. протаргол
  2. ингаляции в нос насадка мирамистин 2 мл, физраствор, дексаметазон 0,3 мл
    после этого
  3. назонекс или дезринит
    все сразу курсом. Не на выбор
    Кукушка не помешает

можно добавить УФО в нос

Аноним 227: ОР что говорит на это? Нет ли аденоидов? Если да - только Назонекс, всё остальное бесполезно

капали,на время помог и по новой

Simvolika108: Я бы сдала посев на микрофлору первым делом. К лору платному на обследование, чтобы узнать причину.

ок.спасибо!

Аноним 247: 1. протаргол

1. ингаляции в нос насадка мирамистин 2 мл, физраствор, дексаметазон 0,3 мл
    после этого
  2. назонекс или дезринит
    все сразу курсом. Не на выбор
    Кукушка не помешает

спасиюо огромное!! не поняла про насадку

Аноним 578: капали,на

Сколько брызгали? У назонекса длительный курс лечения, минимум месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы