Чем вылечить сопли??!!!

Аноним 578,
Софрадекс с альбуцидом

Зелёные сопли говорят о бактериальной инфекции,вам врач антибиотик должен подобрать,если был ранее-не помог,надо другой

Аноним 227,
чуть больше брызгали

Аноним 358,
спасибо,завтра иду к врачу

Аноним 578,
компрессорные ингаляторы с насадками для носа и горла есть специальные.
Назонекс на месяц -два назначают длительно.
Кукушка очень хорошо. Возможно, там синусит=гайморит. Все таки ЛОР смотреть должен. Сдайте кровь предварительно

Тут все лечение предлагают, а я расскажу нашу историю. Лето прошлого года. Насморк полтора месяца. 15 кукушек, антибиотики, ингаляции с флуимуцилом. И что? и ничего! Зуб вылез, все закончилось. Через месяц повторилось. На месяц. Второй зуб вылез и снова все закончилось! Нет, определенно, это было орви, может даже с аллергическим оттенком. Все-таки июнь, потом август.. Но почему-то длительный насморк заканчивался как прорезались шестерки.

ЛияЛия85: Софрадекс

Так его нет года полтора уже в продаже

An_Born,
Как нет, я 3 нед назад покупала

убрать молочку, исключить паразитов

Аноним 578: синупрет

Синупрет пьет в каплях?
Ноги на ночь греть и носки.

Vasilisa_Votpuske: Я бы дала антибиотик и проторгол. Он тоже с зелеными соплями хорошо борется. У врача про него спросите.

+ Длительные зелёные сопли могут осложниться отитом, бронхитом итд. Проходили. Геломиртол , Полидекса. Промывать морской солью, гулять, пить, увлажнять.

Аноним 273,
Была уже полидекса у них. Надо менять препарат.

Vasilisa_Votpuske: Была уже полидекса у них. Надо менять

Ринофлуимуцл или Деринат тогда, если закончили с полидексой курс

nata_luna: 15 кукушек

Кошмар!!! Моим 2, максимум 3.. и готово!
Да я и сама ходила.. тоже пару раз и все.
Ну и смотря с чем кукушка.. я при таких затяжных сразу прошу с диоксидином

Че то я офигела. Уже и сопли антибиотиками лечат. Как организм будет иметь иммунитет если по любому поводу жрать антибиотики.
Автор сдайте на аллергию анализ. И аккуратней с каплями, чтоб привыкание не вызвать.

Моему 7 лет и все семь лет бесконечные, бесконечные сопли! Пробовали просто миллион всяких средств.
А тут нету уже аж недели три , для нас это прям офигеть !связываю с началом приема пробиотика для лор органов inner ear, посмотрите на айхерб . Вот нисколько не Реклама, я прям тихонько это говорю, боюсь сглазить. Но для сына это рекорд .

Аноним 578, прошли не давно подобное, и промывали и капли все антибактириальные изофра, ринофлу....и все что тут писали. Не проходит и все...зеленущие, много высмаркивали платками и все это ещё так долго, тоже поражалась что никакой отит не возник за это время или ещё что страшное. Но нет только эти зеленущие сопли ничем не пробиваемые, но и не дающие сложения. Короче итого по совету знакомого врача на пенсии уже, вылечили за 4 дня. Простым левомеколем в нос. Просто волшебство какое то. Промывали, заливали в какую ноздрю , лежали. И всё.
У нас это как хвост от ковид был.

ЛияЛия85: Как нет, я 3 нед назад покупала

Да вы что! Появился значит, надо купить в прок!

in utero,
если не сложно можете ссылку дать,очень признательна буду

Аноним 29: Простым левомеколем в нос

спасибо за совет! это мазь же,да?

An_Born: Да вы что! Появился значит, надо купить в прок!

хороший препарат?

Сходили к врачу. назначила:
флуимуцил по 2 капли 7 дней, чере 20 мин промывать
синупрет 25 кап 3 раза
и все!
врач как-то ,без особого энтузиазма смотрела ребенка, ..
отит у нас начался((( НАЗНАЧИЛИ ОТИПАКС

Аноним 578: отит у нас начался((( НАЗНАЧИЛИ ОТИПАКС

Будьте готовы что отипакс может не помочь, это просто лидокаин, обезболивающее. Если что нормакс лучше или отофа (это местные антибиотики).
Синупрет пейте конечно, но у него эффект не раньше чем через неделю будет, и его долго надо пить 3-4 недели

Аноним 578: Ничего не помогает!!! Уже 3 месяц с соплями

так это может аллергия, типа дома проветривать чаще и уборку с мытьем полов без химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы