У сына на третий день болезни появилась сыпь. Что это может быть?

urtica,
Конечно. Фурацилин и ромашка. Ещё Панавир брызгает, Мирамистин и средство было у племянницы при стоматите она покупала ребенку, Кандид. И им до кучи мажет палочкой там.

СветланочкаЯ,
Горло не гноилось, но болело очень сильно, глотать не могла, есть не могла. И сыпь тоже на третий-четвертый день появилась. Была на крапивницу сильно похожа, таблетки никакие от аллергии не помогали, я уже всех животных от нее убрала, решила, вдруг на них, квартиру всю перемыла, думала, вдруг реакция на что-то, продукты исключили разные. Потом просто постепенно всё прошло. За неделю у младшего всё один в один было, но у мелкого сыпь не чесалась.

На антибиотик бывает сыпь у детей по всему телу, если пьете его от ангины, вызывайте врача.

Дочка недавно переболела инфекционным мононуклеозом, симптомы похожие на ангину. Температура, налет на миндалинах, сильнейшая боль а горле. Чтобы понять ангина или мононуклеоз, врач делала тест, мазок из горла. Тест отрицательный. Значит не ангина. Если мононуклеоз, то определённая группа антибиотиков дает сыпь.

Малалайка,
И на него думаю. Завтра буду педиатра пытать. Пусть хорошо обследует.

СветланочкаЯ, а врач диагноз какой поставил? У моей дочки точно такие же точки красные в горле , даже на том же месте, как у Вас на фото. Обнаружила сегодня вечером. Хотелось бы понять что это? Естественно завтра врача вызову...

Анна Великая: , а врач диагноз какой поставил? У моей дочки точно такие же точки красные в горле , даже на том же месте, как у Вас на фото. Обнаружила сегодня вечером. Хотелось бы понять что это? Естественно завтра врача вызову...

он в пятницу после школы зашёл. Судя по тому списку назначений, ОРВИ. Так как только полоскания и обработка горла. Сегодня не вызывали, хуже не стало. Температура весь день то 37, то 37,4, то 37,8. Предложила вызвать, говорит не надо, через два дня прием назначен. Сегодня бодрее, не спит уже весь день. Горло говорит болит также, но очищается. Утром было лучше, чем вчера, а вечером ещё чище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы