Чем убрать черные точки ребенку

Легкую маску с кислотами делаю подростку.Пищит.

Аноним 40: Скрины без названия чтоб за рекламу не сочли

Отличная штука, только на Вайлдберриз попалась подделка. Повелась на отзывы, а там внутри оказалась записка мол оставьте полижительный отзыв и скинем вам 100 р на телефон

ЛисаЯ: Дочке это помогло от чёрных точек.

Можете название точное написать? Чтоб забить в поиске в аптеке
Возраст 30+ уже волосы седые есть, а всё лицо как у подростка С прыщами, чёрными точками

Аноним 40: И по это записке вы решили что подделка? Или продукт не справляется со своей задачей?

По записке я поняла откуда столько отзывов у подделки. Я до этого года 2 заказывала с Китая, а тут не захотела ждать. Маска жиже, ну это ладно. Она очень мало убирает, процентов 10 наверное.

Пишу как косметолог) чёрные точки, если это обычные чёрные точки, как на картинке, ребёнку НИЧЕМ не убираем. Это генетика. Ничего вы с ними не сделаете, никогда. Это тип кожи. Чистка поможет ровно на неделю, зато неприятные воспоминания останутся надолго. Чёрные точки-окислившееся кожное сало, вы сдираете верхушку только,как только сало окисляется снова - опять чёрная точка. Чёрные точки можно осветлять лёгкими фруктовыми кислотами в домашнем уходе и пилингами. Миндальный, например. Чистка при чёрных точках НЕ ПОКАЗАНА. Вы травмируете кожу только. Прошлый век какой то то же самое при прыщах - не давите, чистка вообще при них противопоказана. Сделали пилинг (молочка, миндалька, салицил) - все подсушилось и вуаля, нет у ребёнка пятен от прыщей и рубцов (постакне)

Маска из черного хлеба.. и теплой воды.
20 минут.
Несколько раз в неделю.

Аноним 847: Чистка при чёрных точках НЕ ПОКАЗАНА.

Они глубоко под кожей, потом там накапливается белый жир, и затем уже восполение, вчера пришлось уже иголкой проколоть, белый гной полился с кровью, еще выдавили, такой плотный белый жир. И так постоянно. Не уверена, что стоит оставлять все как есть. Генетика есть, но не ходить же так, явно масочками тут не обойдешься.

Аноним 845: Они глубоко под кожей, потом там накапливается белый жир, и затем уже восполение, вчера пришлось уже иголкой проколоть, белый гной полился с кровью, еще выдавили, такой плотный белый жир. И так постоянно. Не уверена, что стоит оставлять все как есть. Генетика есть, но не ходить же так, явно масочками тут не обойдешься.

Я конкретный пример привела на фото, где не нужна. Если как на этих фото, то нужна чистка, но искать проблему - гормоны сдать, очищать кожу хорошо,питание проверить, показаться дерматовенерологу - косметологу

Аноним 40: Скрины без названия чтоб за рекламу не сочли

Напишите пожалуйста название

У меня с детства такая кожа. Эти черные точки на подбородке в подкожные фурункулы переходят. Мягкая умывалка на глине, мицеллярная вода и крем Скинорен. Через две недели использования крема прыщи разжижаются, можно помазать их пообильнее и через полчаса тихонько выдавить. Именно крем, от геля эффект меньше.

Аноним 38: Подскажите - какое масло хорошее?

В бело голубом флаконе это умывалка которая не сушит, но очень хорошо очищает, не нарушает ph кожи
И можно попробовать тоники с кислотой, например с салициловой, точечно

Хорошо достаются специальным инструментом для чистки - петля Видаля.

Аноним 845: Генетика есть, но не ходить же так, явно масочками тут не обойдешься.

В Бонуме принимает детский врач косметолог- дерматолог. Только там мы вылечили прыщи у сына. До этого ходили на всякие чистки, в том числе и в детскую поликлинику на 8 марта, становилось только хуже, ну и неприятно все это было для ребенка. Не занимайтесь самолечением и не портите своему ребенку кожу.

Мне однажды в клинике косметологии и пластической хирургии сказали, что при жирной коже, конкретно в моем случае, нельзя ультразвуковые чистки, пилинг всякие там. Так что надо бы сначала к врачу, а уже потом начинать эксперименты

Аноним 847,
В первые это слышу, как без чистки то… чем тогда убирать и лечить?

Еж в тумане,
Спасибо!

Аноним 847: ребёнку НИЧЕМ не убираем.

Напишите, пожалуйста, названия пилингов и кислот, которые можете порекомендовать

Аноним 335: В первые это слышу, как без чистки то… чем тогда убирать и лечить?

Растворять и снижать выроботку кожного сала. Сейчас с физических чисток переходят на химическимюе

Аноним 847: Чёрные точки можно осветлять лёгкими фруктовыми кислотами в домашнем уходе

Порекомендуйте пожалуйста конкретное что-то для возраста 11 лет (кожа нормальная).

Аноним 885: Напишите, пожалуйста, названия пилингов и кислот, которые можете порекомендовать

Я выше их перечислила

Аноним 670: Порекомендуйте пожалуйста конкретное что-то для возраста 11 лет (кожа нормальная)

Если кожа действительно нормальная, ничего не делайте, чёрные точки там еле заметные. У большинства проблемы с чёрными точками в голове). Это не конкретно вам, а вообще) лет после 16 можно сыворотку ординари с кислотами, тоник аравиа с кислотами, космотерос гель для очищения. Все кислоты используем не более 2 месяцев, иначе пересушите кожу

somebody_more: Мне однажды в клинике косметологии и пластической хирургии сказали, что при жирной коже, конкретно в моем случае, нельзя ультразвуковые чистки, пилинг всякие там

Чушь вам сказали. Жирная кода прямое показание для пилингов. Причём с жирной кожей это маст хэв. Уз чистка - дурильник, а не чистка. Косметологии, которые давят этой лопаткой содержимое пор, идиоты и вообще не понимают принципа действия аппарата

Аноним 335: первые это слышу, как без чистки то… чем тогда убирать и лечить?

Ко мне таких впервыеслышащих приходит умотаться
Всё зависит от стадии, возраста, на 70% от домашнего ухода и привычек. Никто не хочет отказываться от молочки и сладкого, но при этом ждут результатов

Аноним 847: Сделали пилинг (молочка, миндалька, салицил)

С ориентируйте, пожалуйста, по цене или по бренду. Зашла на валдберис очень широкий выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы