Чем убрать черные точки ребенку

Дочери 9 лет, весь нос в черных точках, при чем они глубоко, не могу их убрать, пробовали полоски, маску глиняную, гель для умывания, ничего не меняется, так и сидят на носу. Уже решила посмотреть ультразвуковой аппарат, которые по 1-2 тр, но отзывы противоречивые. Кто как проблему решает?

Сыну 12 лет ничем не убирали, не давили, хлоргесидином только протирал и все. Но у него парочку штучек

Полосками убираю

Ухтыж_ка: Визит к косметологу. Ручная чистка

Детей берут? Вы водили своего?

Я сына в 13 к косметологу отправила. Или в 12.
Ультразвук ничего не уберёт, это так, баловство

Косметолог, конечно
На подростковую чистку

Аноним 845: Дочери 9 лет, весь нос в черных точках, при чем они глубоко, не могу их убрать, пробовали полоски, маску глиняную, гель для умывания, ничего не меняется, так и сидят на носу.

На распаренную кожу делаете? Делаете легкий скраб перед этим?
У сына тоже такие точки + иногда гнойнички бывают. Купила ему крем для для умывания гарниер с гранулами (отшелушивание). Пользуется несколько раз в неделю на распаренную кожу. Сначала массирует лицо (отшелушивает), потом минуту держит на лице (растворяет, вытягивает, подсушивает воспаление), потом смывает. Все это в душе происходит. Также ходит в бассейн 1-2 раза в неделю и после этого в сауне сидит. Видимо в сауне поры хорошо раскрываются и сами очищаются. При регулярной сауне кожа на много лучше.
Ну и много пьет воды, хорошо питается, спорт, каждый день гуляет…

Яблоко: Ультразвук ничего не уберёт, это так, баловство

Домашний ультразвук не уберет, а у косметолога ультразвук уберет.

Аноним 719,
Глубокие комедоны никакой ультразвук не уберёт.

Ничем не могли убрать. Полоски вообще баловство, не более.

Яблоко: Глубокие комедоны никакой ультразвук не уберёт.

У меня ВСЕ черные точки выходят при ультразвуке у косметолога. Но надо сказать, что не каждый косметолог это умеет . Я хожу в линалйн и из 4х косметологов только один до конца все убирает ультразвуком, а остальные как-то поверхностно. Дело не только в ультразвуке, а в том как готовят кожу ДО него и что делают ПОСЛЕ. Ну и некоторые железкой просто гладят, нормально лосьоном не смачивают, кожу под пленкой не держат.

Ухтыж_ка: На 8 марта, 126 есть косметолог.

Спасибо

Аноним 719: На распаренную кожу делаете?

Да

Аноним 719: Я хожу в линалйн и из 4х косметологов только один до конца все убирает ультразвуком

Можно имя врача

Аноним 719,
Скажите ФИО врача, пожалуйста

Аноним 719: Ну и много пьет воды, хорошо питается, спорт, каждый день гуляет

Это самое главное в лечении чёрных точек ))

Попробовать гидрофильное масло +хорошая умывалка. А так конечно подобрать уход с косметологом

Дочке это помогло от чёрных точек.

Аноним 77,
Еж в тумане,
Подскажите - какое масло хорошее?

Мирумир40: Скажите ФИО врача, пожалуйста

Пешка: Можно имя врача

Не так давно она уехала в Москву в новый офис этой клиники. Так что я теперь сама в поиске золотых рук. Ходу иногда к другим и все не то( Я дома с холи ленд себя также могу почистить и даже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы