Тема закрыта

Ттг 16 это очень много.

Аноним788: спортом никаким не занимается, на прогулки не ходит

Ибо сил нет, как следствие ттг 16. А то что вы советуете то же самое если " встань и иди" сказать безногому.

hirabambyna,
Врач

Аноним788,
ну пропишите лечение девочке. пусть к вам на прием придет.

Аноним788: охаректиризовали

от слова харя?

Образ жизни ни при чем. Хотите помочь-найдите и оплатите хорошего эндокринолога. Зоб диетой не лечат. А не о(б)суждайте на форуме.

Аноним788: Моя тема что хочу то и выклюдываб

Смысловая нагрузка темы какая?
Вы что хотите здесь услышать от форумчан?

Аноним788: но мое мнение одними таблетками не решить проблему

Если вы дипломированный врач - дайте совет по лечению, если его спросят

КЛотиЛьда,
Не лечат,но и хуже не станет.все взаимосвязано в организме

KILAXY,
Просто возмущаюсь,что у людей уже органы не работают,а они жрут все гавно и с дивана не встают

Ну, так тема про ттг 16, а не "про жрут джанкфуд, а мне противно".
Ттг 16 это не от еды. У нас регион, эндемичный по зобу(. Правильно писали, плохое настроение и нарушение аппетита-от гормонального сбоя.

Мне одной интересно, когда у автора закончатся инфоповоды для создания дурацких тем? Мы только от Каппадокии отошли как бы, так тут ттг 16 подоспел.

Глаша да не ваша,
Так заблокируйте меня и не читайте мои темы?слабо?

КЛотиЛьда,
Мы не в вашем регионе живем.даже если не от этого, то в данный этим отягчаешь ситуацию

Аноним788: если у младенца аллерния на молоко вы будете давать ему молоко?

А у девочки аллергия на фастфуд или ТТГ16?

Аноним788,
Не слабо. Смысла не вижу, да и своего рода социальный эксперимент: насколько далеко зайдёт ваша безграмотность и ограниченность. Интересно наблюдать.

Глаша да не ваша,
Да вы определитесь интересно наблюдать или я надоела вам

kvitek,
А это что?

Аноним788,
Вы ещё и смысл читаемого не улавливаете. Печаль-беда)

Аноним788: Отвалите от меня

Вам бы тоже проверить ттг, верный признак гипертиреоза вот такая вот гипервозбудимость и вспыльчивость.
Зы Ну в лучшем случае спишем на воспитание.

Аноним788: Отвалите от меня

Ну ожидаемо и некрасиво нахамить, когда сказать особо нечего, а ирония и стёб неуловимы в вашем спектре развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы