Фебрильные судороги

Аноним 21,
Да, так и надо действовать. Но, сохранять спокойствие, это конечно, очень сложно.

Мама Милы: . И у дочери один в один, как у отца-по неврологии все в норме.

Когда все в норме, противосудорожные не назначают.

Аноним 918: Как вообще ночью спать? А вдруг температура я не замечу? А в садик как? До обеда водить? Мы ещё в разных комнатах спим. Спать всем вместе? Расскажите как вы справились с подобным страхом?

Жить обычной жизнью.
ФС могут вообще больше не повториться.
У дочери эпи, дежурю только в периоды обострений, когда приступы без передышки. В остальное время живём как обычно. Спит у себя в комнате.
В садик не ходит, тк на инвалидности.

Мама Милы, Спасибо за подробный ответ. А скажите ещё, во сколько прекратились? У сына тоже очень быстро поднимается температура, резко.

SvettMama: Когда все в норме, противосудорожные не назначают

Если Вы настаиваете, то я объясню. Врачи попадались разные. И те, которые говорили, что это у нас не наследственное. И те, которые повелись на мою панику, потому что мне очень страшно и я попросила их, т.к.свекровь рассказала, что её сыну тоже назначили их пить только, когда понимаешь, что сейчас начнутся судороги, чтобы их предотвратить. Нам один врач так же и назначил, только когда понимаешь, что сейчас начнутся. Но позже грамотный невролог нам их запретил пить. Вы врач?

alena_vos,
Последний раз были полтора года назад. Сейчас нам больше 4. Я не говорю, что они закончились, я тихонько молюсь об этом.

От того, что резко поднимается я была в шоке. Реально, за несколько секунд.я и сама видела как на грудуснике она росла. Поэтому, как и написала, она с градусниками не расставалась во время болезни. И у нас их три:ртутный, бесконтактный и электронный.
Кстати, я ночью трогала ей лоб и живот, они не были горячие, а вот Подмышки и спина, на которой она лежала, горячущие были. поэтому я доверяла только градусникам, в приоритете ртутный был.

Мама Милы: Если Вы настаиваете,

Это больше для автора информация, тк она переживает.

Аноним 700, стационарный - это значит приходить в клинику и там делать?

ЕленаУ, нет. Это кторый так сказать стоит на одном месте))) не подвергается тряске , озоаждегию-нагреву итп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы