Армия и медкомиссия

Сыну еще 10, но хочу начать собирать документы.
Состоит на учете у пульмонолога (поллиноз, при орви ларингиты со стенозом). Также имеется плоскостопие.
Есть ли шанс на не годен? Какие документы, обследования нужно собирать?
Также есть вопросы со зрением. Есть предрасположенность к большому минусу.

Кряча: хирурги

что сказать хирургу? Спина болит когда долго сидит или ходит, это будет достаточно или скажут: у всех болит

Капризуля-я: Так то спина кривая и меня это беспокоит,

Главное, чтобы это мужчину беспокоило. Если есть боли, идёт к врачу, лечится, получает записи в карте.

По карте - Октябрьской район, при первом визите в военкомат в 16 лет им были известны диагнозы. Откуда? Карту в поликлинике на брали. Выписок не приносили. Врач в военкомате сама сказала что на следующий визит принести, какие заключения.

Кряча: еще и плоскостопие есть.

есть

Капризуля-я: что сказать хирургу? Спина болит когда долго сидит или ходит, это будет достаточно или скажут: у всех болит

Он увидит по спине сам, они сразу видят, ну и ренген назначит в двух проекциях

Аноним 765: ну и ренген назначит в двух проекциях

делали в 16 лет, поэтому и поставили сколиоз

Капризуля-я: делали в 16 лет, поэтому и поставили сколиоз

С 16 угол мог увеличиться, его делают раз в год вплоть до 18. Значит свежий сделает

Кряча: Там, наверняка, еще и плоскостопие есть. (надо 3 степень, угол не меньше 156, если не ошибаюсь)

Подскажите, а как это исследуют? Что нужно сделать? У сына с детства плоскостопие, последний раз на приеме сказали 3 ст, но потом это в документе не нашла. Это нужен рентген?

Кряча: детям до 18 лет делают рентген ступней по месту жительства по направлению ортопеда из поликлиники.

Можно ли это все делать в частной клинике? Такие документы будут действительны? последние 6 лет только в угмк ходим.

АноНИМ,

Аноним 765: Из хронических эпилепсия

Вот на это и напирайте

у сына оперированная почка (уретерогидронефроз), после операции в 1,5 года был 3 года на инвалидности, зрение +7 и сильный астигматизм - ограниченно годен (Б3). карта была в военкомате, когда проходил медкомиссию, в карте все выписки и обследования....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы