ТЕМА ЗАКРЫТА.У ребенка змр,зпрр ,ищем причины, подскажите..

Аноним 447,
Я вроде как указала ,что всем этим занимаемся

И вообще, с годами появилась практика лечить симптомы, потому что на поиски глубинных причин могут уйти годы: сопли - промываем; кашель - ингалируем; дизартрия- работаем с мышцами лица; зажимы- расслабляем; гипотонус-активизируем

Глазастый кот,
Ну вот вызнаете мы наблюдаемся у 2 неврологов никто толком о состоянии ребенка не говорил. Из всех таблеток аспаркам и диакарб . Ребенок мама и слоги и вообще не произносил. Затем попали еще к одному он нам разжевал про диагноз и назначил ноотропы. Считаю после них ребенок начал балакать и выдавать слоги. Почему то такоеаккуратное отношение но нам они нужны были явно.

Ниночка777: всем этим занимаемся

Вот и прекрасно. Количество обязательно перейдёт в качество. Если никто ничего найти не может, может надо закончить поиски? Работать с тем, что есть и все. Вы энергию растрачиваете на пустое. Допустим, вам скажут: это все роды. Дальше что? Или: это переплатить сосуды шеи и головы - и что? Вы и так с жтим работаете. Знание вам ничего не даст.
Ну и так, от себя. Вы реагируете спокойнее, люди хотят вам помочь, а вы огрызаетесь. Во-первых, это не очень красиво, а во-втлрых, вас эта ваша ситуация (тяжёлая, безусловно) очень тревожит, вы очень переживаете за то, что вроде бы и нет причин, почему так с вами. Так вот это только жрёт вашу энергию, настроение и даёт злость. Спокойнее

Znayka,
Лечить симптомы это же не правильно. Это как у меня давление и кроме как выписать таблетки покрепче этих врачей не хватает.

Ниночка777: ребенок ходит ,есть лепет , звуки,слоги ,как бы это корректируется

Если генетику не найдёте, значит роды. Мозг - штука тёмная.
Ни одно экс /тем более по такому поводу/ не прошло без последствий.
Все как-то карабкаются , восстанавливаются.
То, что на Ваш взгляд, ситуация не тяжёлая- не значит, что она не усугубится со временем (а что будет к школе , а что -в пубертат - одному Богу известно)
Держитесь и работайте.
Сейчас генетик
Далее психиатр, невролог и физиотерапевт - ваши врачи до совершеннолетия курсами.

Аноним 420: меня давление и кроме как выписать таблетки покрепче этих врачей не хватает.

Потому что это врачебная практика. У меня тоже давление. Я нашла причины, работаю и нет давления. Без работы с телом ничего не произойдёт. Ни одна таблетка вам не уберёт симптом надолго. Пока пьёте- да, а как прекратили - снова здравствуйте. В случае автора невозможно сейчас найти причину. Все уже пройдено. Со взрослыми совсем другая картина
Нужно восстанавливать именно ткани, тело

Ниночка777,
Да уж. Если у вас верный год рождения в профиле, то это многое объясняет. Ищите, пока к моим выводам не придете)))

Кошка Филча,
Мне ставили преэклампсию, т к отеки ,давление ,белка не было в моче,мушек не было ,судорог,потери сознания

Аноним 420: Это как у меня давление и кроме как выписать таблетки покрепче этих врачей не хватает

И диету не назначили?

Znayka: Вот и прекрасно. Количество обязательно перейдёт в качество. Если никто ничего найти не может, может надо закончить поиски? Работать с тем, что есть и все. Вы энергию растрачиваете на пустое. Допустим, вам скажут: это все роды. Дальше что? Или: это переплатить сосуды шеи и головы - и что? Вы и так с жтим работаете. Знание вам ничего не даст.
Ну и так, от себя. Вы реагируете спокойнее, люди хотят вам помочь, а вы огрызаетесь. Во-первых, это не очень красиво, а во-втлрых, вас эта ваша ситуация (тяжёлая, безусловно) очень тревожит, вы очень переживаете за то, что вроде бы и нет причин, почему так с вами. Так вот это только жрёт вашу энергию, настроение и даёт злость. Спокойнее

Вот согласна с каждым словом. Причина может быть установлена, но она уже как факт повлияла на формирование нервной системы. Иногда глобально на причину уже не повлиять (гипоксию в родах и экс уже не исправить), можно работать только с последствиями, корректировать их. И это более важно теперь, так как организм-это система.
Ну и про сенсорную интеграцию я у вас не видела. Делали диагностику?

Znayka,
А можно я вам в личку напишу ?

Ниночка777,
Какая вы неприятная.

Ниночка777,
"Такой" не значит лежачая. У меня "такой" . Учится в массовой школе,но по адаптированной программе. Вагоны таблеток и обследований,что могли сделали и делаем дальше,но он останется "Таким". Из картошки не сделать апельсин ,но каждый на любителя и в своем "блюде". Возни,затрат и нервов много уходит,да ,не скрою ,но на то мы и родители его.

Аноним 420,
Конечно

Аноним 420: Почему то такоеаккуратное отношение но нам они нужны были явно.

А у нас приступы эпилепсии начались после них((( Хотя речь, да улучшилась тоже.

Лисоля: У меня "такой" . Учится в массовой школе,но по адаптированной программе. Вагоны таблеток и обследований,что могли сделали и делаем дальше,но он останется "Таким". Из картошки не сделать апельсин

И у меня такой))) учится в массовой школе по обычной программе. Но сил масса уходит на все. Учится без троек.

Аноним 996,
Неа . Про диету я сама читала. Когда худела и постоянно от давления пила хорошо было. Одна из моих причин это камни в почках. Может быть сердце (была тахикардия, не знаю влияет ли это) . Извините автор что в вашей теме.

Лисоля,
Да суть не в этом ,просто люди не зная в живую ситуацию,не пообщавшись с моим ребенком и не видя ее ставят какие то свои диагнозы и прогнозы ,хотя московские врачи ставят все под вопросом ,как бы не глупые люди

Ниночка777: Не пишите ,это тролль ,ничего хорошего и грамотного она вам не скажет

Моему сыну 1 февраля исполнилось 10 лет. Это значит, что я в 5 раз больше вашего уже занимаюсь этой проблемой. Вы можете писать, что угодно, это говорит лишь о вашей ограниченность и злости

Кошка Филча,
Спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы