Ребенок кхе-кхе, 10 лет, посоветуйте, ч-н

Аноним 568,
Аналог есть сейчас - Реглисам и детский и взрослый

Залечили. Показать врачу, увлажнять воздух и воды давать . Может уже гастро проблемы идут от такого количества лекарств.
А что такое ч-н? У меня слог "ле" только после дурного рабочего дня приходит на ум.

Аноним 408: ч-н

=Что-нибудь

Бедная девочка.
Отстаньте от ребенка

Аноним 408: У меня слог "ле" только после дурного рабочего дня приходит на ум.

Ничесе у вас ассоциации там на работе

Аноним 280: Не обращалась, т.к. темпы нет, думала, что справлюсь, но 3 день просто кашляет бесперестанно.

Ну блин, врачи наверное есть? вы уже кучу всего перепробовали, но не справляетесь.

Автор, Вы с ума сошли

Аноним 280: беродуал Аноним 280: потом пульмикорт Аноним 280: через полчаса амбробене Аноним 280: Кагоцел Аноним 280: Аугементин Аноним 280 Зиртек

И при этом к врачу:>Аноним 280: Не обращалась

Сейчас ещё добавите:>Аноним 280: Ацц Вы там эксперименты на ребенке ставите что ли, выживет - не выживет?

Аноним 280: беродуал даже бронхоспазм не снимает А он есть, этот бронхоспазм?

Аноним 280: ночью вообще не кашляет, а как просыпается и начнется этот кхе _ кающий кашель так вам успокоительное надо, а не отхаркивающее. Причём, Вам нужнее, чем ребёнку.

Аноним 0909: у неё «нервное», а вы ее лекарствами запичкали очень похоже бедная девочка

Аноним 660,
как просто

Кашель вообще-то не заболевание, а следствие какой-то болезни. Столько всего пропить без осмотра врача это сильно, видимо точно дети запасные есть.
Все отменить. Промывание носа, обильное питье, леденцы любые рассасывать. Сходить к педиатру послушать лёгкие.
Исключить гастро.

Аноним 568,
Не ,на работе сегодня кипиш был. Все заболели и дальше ходят бациллы разносят. Один мат от такого дня...

Кашель бывает и при гастро-проблемах, и при сердечных.

Автор, вы в доктора заигрались. Обратитесь к специалистам

Ужас какой столько лекарств за 5 дней, или за 3... не понятно. Может и есть среди них подходящее, но тут просто без комментариев.
Надо как-то наказывать таких родителей, жесть просто

Действительно сходите к врачу. Элементарно сопли могут бежать по глотке и раздражать. А так у вас ребенок может даже на пульмикорт закашливаться. Вы уж действительно заливаете все подряд.

Ольха Уральская: так вам успокоительное надо, а не отхаркивающее. Причём, Вам нужнее, чем ребёнку.

Ну так то здОрово, если бы фельдшеры в приемном покое нормально справлялись со своей работой , то канеш ж, я всегда обращалась а то 3 мес назад обратилась, спасиб, в 3 аптеках долго пытались узнать почему такая доза ( в кот изначально не выпускается) и почему, если даже там дозировка рядом, то почему такая низкая для данного возраста?

столько лекарств, вы чего?

Аноним 408: Залечили. Показать врачу, увлажнять воздух и воды давать

+++
некоторым родителям интернет противопоказан, начинают лечить всем подряд. ужас.

Аноним 620,
Никто особо не заливает, 2 инг-ии в /д (с дер, пульс, амбр) и Зиртек 2 раза в день.
О чем речь?

Попробуйте просто обильное тёплое питье, ну и послушать бы к врачу.

Аноним 408: меня слог "ле" только после дурного рабочего дня приходит на ум.

Тема "Здоровье ребенка" , читайте , куда заходите.

Аноним 280,
название темы конечно огнище
Ждем ням-ням и пись-пись

автор. Вот вы сейчас выдохните, раз
постарайтесь насколько возможно полно описать картину состояния ребенка. два
и теперь голову включаем на полные обороты и стараемся полноценно объяснить Каждое ваше назначение. три
вы что там из нее вытряхнуть пытаетесь?
помимо всего вышенаписанного, у нее уже само раздражение может давать кашель. Если ни температуры, ничего, так может таблетки от кашля спасут ребенка от мамы?

Вот вы просто попробуйте объяснить хотя бы назначение гормональных (которые я ребенку даже при ларингите не стала давать, ваннами с солью обошлось) и антибиотика? Ацц зачем? Что вы вывести пытаетесь, мокрота скапливается?
И тд

Аноним 934: Ждем ням-ням и пись-пись

Были уже, не ждите
Я без всякого , суть понятна, остальное -пофиг
Мне важно другое

Аноним 934: Ацц зачем? Что вы вывести пытаетесь, мокрота скапливается?

Ацц я не даю, сухой кашель, без темпы, за 5 дн хотела вывести на влажный - не получилось, спрашиваю поэтому
Завтра пойду в пол-ку неотложку, что уж там пропишут, и на рентген напраление , надеюсь не откажут.

Мирка: противопоказан, начинают лечить всем подряд. ужас.

Вот прям класс, лишь бы , что сказать
вот прям вы в курсе всей ситуации ? Вы знаете моего ребенка, меня?
Как залечила, чем ? Завтра приду в приёмный покой что они выпишут, даже напишу обязательно!!!!

Аноним 280,
Да всё подряд даёте как мышь у вас лабораторная ,а не свой ребёнок, простите.

Аноним 280: Как залечила, чем ?

Да вам все сказали уже в этой теме, что нельзя давать все что вы даёте вместе.
У меня тоже со страшим были панические приходы, когда хотелось напичкать всем подряд, привет две пневмонии. Как перестала таким баловаться, так и про кашель забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы