Подскажите по симптомам, ехать в девятку или куда обратиться.

Добрый день! Дано, девочка 17 лет, вчера ночью сильно заболела грудная клетка и шея, лежать не могла на животе и плохо дышать было. Температуры, кашля нет. Коронавирусом болела летом. Выпила парацетамол, стало легче, уснула, сейчас опять болит шея, с одной стороны. Думаю может нервное, поругались с мальчиком и перед пробным экзаменом волновалась. Не знаю куда сегодня обратиться. А вдруг сердце...

Добавлю, сейчас болит шея и грудная клетка.

Дело молодое,
Девушка) уже не знаю на что думать, говорит лёгкие болят. 10 лет не болела, а после коронавируса каждую неделю, что-то новое. Ещё и 11 класс.

Я бы съездила в девятку, а там куда скажут.

Аноним 16,
Позвоните в скорую, они направят куда нужно

Позвоните в скорую и узнайте, куда вам самим поехать. Они скажут. Мы так с дочерью тоже пару недель назад звонили. Спросили, куда ехать самим - сказали, однозначно, 9ка

9 ка до 14 лет принимает. Дальше во взрослую уже, обращайтесь в приёмник или скорую вызывайте

Аноним 16: Аноним

Дело молодое,
Говорит, грудная клетка вроде. Сейчас попила горячий чай, легче стало, только шея сзади болит. Посмотрю, как будет. Или завтра сходим к педиатру или всё-таки в девятку поедем.

Аноним 725,
Не знала, что до 14 лет. Позвоню в скорую если что. Спасибо большое за ответы.

Аноним 16,
Наверно миазит? Можно меновазином показать и шарф , если полегче будет, то точно продуло, пару дней и пройдет

Дело молодое,
Спасибо

Аноним 725: 9 ка до 14

Нет, до 18

Аноним 16: Думаю может нервное, поругались с мальчиком и перед пробным экзаменом волновалась

Вполне возможно. Купите настойку пустырника, пусть пьёт 3 раза в день. Без физических и эмоциональных нагрузок. На ночь валемидин можно.
Для вызова скорой не вижу причин.
Если будет подниматься температура, то тест на коронавирус делайте.

Дело молодое,
А найз можно?

Аноним 16: Не знала, что до 14 лет.

До 18 она принимает, у меня недавно дочь там лежала 17,5 лет

В 9ку ренген и уздг шеи. Может защемление в шее, у сына было, при этом головой особо не вертел, остеопат нам снимал, сказала, что шея очень часто приводит к разным защемлниям тк много сосудов и мышцы. Подруга вообще на скорой уехала, думала сердце, оказались камни в желчном, сказали, что любой орган может отдавать и симптомы выдавать хоть какие. Не гадайте и самолечением не занимайтесь.

Аноним 16: А найз можно?

Да

Дала найз, замотали в шарф, смотрим. Спасибо всем.

Аноним 725: 9 ка до 14 лет принимает. Дальше во взрослую уже, обращайтесь в приёмник или скорую вызывайте

Давно?

Уже много лет детство до 18 лет. Только 9-ка.

Аноним 16,

Такая боль, что экстренно нужен врач? Завтра в поликлинику по мж не вариант? Можно дать нурофен в пересчете на возраст/ вес.

Я бы переживала насчёт травмы. Не падала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы