Синдром кофейных пятен. Кто-то сталкивался?

Аноним 928, Смотрят глаз. Офтальмолог знает.На ходу писала, и ерунда получилась. Просто ни разу не видела людей/детей с такими пятнами как у дочери, а тут тема эта.

Аноним 232,
Это уже другая стадия. На первой в глазах ничего нет

Зачем прочитала?! У меня одно пятно и веснушки в паху. У детей тоже по одному пятну есть. Стало страшно. Даже не знала, что это болезнь может быть. Думала, просто пигментные пятна.

ЛияЛия85, Возможно. Мы с рождения ходим у одному и тому же офтальмологу. И я все время в напряжении пока она смотрит дочь. Про пятно знает, опасения мои понимает. Только однажды сказала что наблюдает мальчика, у него от отца передалось. Мальчику было 7 лет . В глазах пятна есть. Диагноз ясен. Значит уже примерно перед школой можно определить наверное, есть заболевание или нет. Но и с другой стороны, может в результате стресса или болезни выстрелить, а может обойдётся ..кто его знает..страшно очень

Аноним 232,
У моего штук 10 пятен, диагноза нет

Аноним 482: нет, они расположены не так и не той формы, окраски.

А «те самые» какие должны быть?

Аноним 770: Зачем прочитала?! У меня одно пятно и веснушки в паху. У детей тоже по одному пятну есть. Стало страшно.

Так, спокуха, народ, знала бы, что так темой напугаю, не создавала бы))) даже если взять самое плохое - нейрофиброматоз, то написано, что он не озлокачествляется. И там много другой симптоматики до кучи.

Аноним 928: А «те самые» какие должны быть?

А посм в яндексе, круглые такие и темные. А у моих и у отписавшихся они как моря на карте, с нечеткими и неровными границами и светлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы